Листи сусідам

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть будь ласка ,в кого вони висилали листи сусідам це було одноразово чи чекати на наступні хвилі атаки?Мені вислали батькам і двом сусідам . В перший раз викрутилась ,а далі навряд чи зможу...

Ivanka, а что было в письмах соседям вы в курсе? Просто хочу понять, Какую информацию они до соседей хотят донести.

Ivanka, а что было в письмах соседям вы в курсе? Просто хочу понять, Какую информацию они до соседей хотят донести.
досудова вимога мов я така то і така проживаюча за наведеною адресою взяла кредит в сумі 4000, і,що саме цікаве нічого не заплатила ,хоча це неправда.Що компанія лайм мані звертається в прокуратуру ,бо мною вчинені шахрайські дії і надана неправдива інформація в анкеті.І так далі ,і тому подібне

*****ц ... Где логика в поступках этих наркозависимых попрошаек ... Мдее.
Типа, соседи - прокуроры, что ли ... Ну или "Рокфеллеры" - помогут бедолажному соседу.
Дебилоиды.

*****ц ... Где логика в поступках этих наркозависимых попрошаек ... Мдее.
Типа, соседи - прокуроры, что ли ... Ну или "Рокфеллеры" - помогут бедолажному соседу.
Дебилоиды.
наверное думают что стыдно будет и побегу платить

Мені прислали у відділ охорони здоровя хоч я там і не працюю а ті вже до мене на роботу прислали.І після такого позора платити?Опозорили на все село і до роботи добралися

Мені прислали у відділ охорони здоровя хоч я там і не працюю а ті вже до мене на роботу прислали.І після такого позора платити?Опозорили на все село і до роботи добралися
бл ,в мене сусід один сказав,що піде в поліцію виясняти ,що за аферисти

Оооо... Это Говнивочка шлёт такую чепуху в начале просрочки. Досудова + письмо, которое должно привить адресату мысль, что в случае неоплаты САБЖем письма - платить будет он.

Скажіть будь ласка ,в кого вони висилали листи сусідам це було одноразово чи чекати на наступні хвилі атаки?Мені вислали батькам і двом сусідам . В перший раз викрутилась ,а далі навряд чи зможу...
Моїм прислали, батькам і 4 сусідам, вчора знову прийшов лист тільки іншому сусіду. Різниця між приходами листів приблизно 3тижні

Оооо... Это Говнивочка шлёт такую чепуху в начале просрочки. Досудова + письмо, которое должно привить адресату мысль, что в случае неоплаты САБЖем письма - платить будет он.
В мене прострочка з 28 травня

да на это и расчет, что начнут слухи распускать.. человек испугается и оплатит..
Если б раньше я смогла овладеть собой и не бояться того ,что скажет окружение,сейчас бы хоть близким не должна,ето теперь начинаю понимать ,что ничего не у кого не украла и стыдиться по большому счёту то и нечего но увы,жаль только что осенило поздно .Хотя и сейчас бывает что неадекваты рушат мой баланс,а еще появилась какая то пвническая боязнь будущего "каковы будут последствия и что со мной будет..."

В мене теж зараз дізналася що на роботу лист прийшов, що я в розшуку і таке інше. Знову опустилися руки і не знаю як тепер жити в своєму місті і куди б безвісти заїхати.

Моїм прислали, батькам і 4 сусідам, вчора знову прийшов лист тільки іншому сусіду. Різниця між приходами листів приблизно 3тижні
А что за контора слала?
Post automatically merged:

В мене теж зараз дізналася що на роботу лист прийшов, що я в розшуку і таке інше. Знову опустилися руки і не знаю як тепер жити в своєму місті і куди б безвісти заїхати.
А какая контора и через какой период просрочки послала?

Соседям моей тети один раз написали о не кредите, потом позвонили не свекрови, та сказала, что она уехала за границу и деньги стали требовать со секрови тогда, а та взяла и заплатила им 7000, но то, что готивочка списала штрафы не верю, думаю, что ждут пока сверху ещё энная сумма вырастит(((

А что за контора слала?

Ваша Готивочка, точно не скажу яке прострочення бо маю їх 26 в кабінети не захожу приблизно 8 місяців

А что за контора слала?

Я не знаю, но догадки что готівочка, уж они самые активные. Письмо от какого то семена фамилию не запомнила. Завтра после смены меня с утра ждут на ковёр в отдел кадров...

Я не знаю, но догадки что готівочка, уж они самые активные. Письмо от какого то семена фамилию не запомнила. Завтра после смены меня с утра ждут на ковёр в отдел кадров...
А просрочка долгая?

Назад
Угорі