Лист-вимога от форфарда

• Автор теми Автор теми Курдуплык
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 749

Курдуплык

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
68
Бали
343
Курдуплык не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит в форфарде 57000 тис.(мама брала) платила год без просрочек по 3600. Потом вышла в просрочку около 2.5 месяцев, приходил додик домой, потом он звонил спрашивал когда оплачу, в общем одолжила и заплатила 6000грн. И опять у меня просрочка три месяца . И банк прислал на почту Лист вимога. Чтоб полностью погасить кредит а это 35000 тела 10000 комиссия за обслуживание и 1000 штраф. И теперь не знаю что делать и что будет. Может у кого то была такая ситуация

Есть кредит в форфарде 57000 тис.(мама брала) платила год без просрочек по 3600. Потом вышла в просрочку около 2.5 месяцев, приходил додик домой, потом он звонил спрашивал когда оплачу, в общем одолжила и заплатила 6000грн. И опять у меня просрочка три месяца . И банк прислал на почту Лист вимога. Чтоб полностью погасить кредит а это 35000 тела 10000 комиссия за обслуживание и 1000 штраф. И теперь не знаю что делать и что будет. Может у кого то была такая ситуация
У меня правда кредитка на 3 к, но уже там 5 к, хотя 4 года платила обязательные платежи но вот результат, теперь 2 месяца просрочки, типа реструктуризацию сделаем, у нас вроде в Чернигове мужичек сидит понимающий, но нужно заплатить 1400 сразу, говорю конец месяца денег нет, кину что-то позже и потом может опять предложит реструктуризацию, он говорил что реструктуризация делается до 2 месяцев просрочки, ничего зделают, они просто поняли что я хочу рассчитаться, что бы окружение не долбали

Назад
Угорі