Лист відповідь від НБУ

• Автор теми Автор теми Владик777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Владик777

Форумчанин
Дописи
16
Реакції
9
Бали
3560
Владик777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку всім. Шг йобнлись. Дзвонили всім, людей навіть яких я не знаю. Ну то таке. Написав на них скаргу в урядовий контактний центр. Через місяць прийшла відповідь. Шо скажете?

Вкладення

• Screenshot_20210929_062235.webp
    Screenshot_20210929_062235.webp
    122.3 Кб · Перегляди: 162
  • Screenshot_20210929_062350.webp
    Screenshot_20210929_062350.webp
    204.9 Кб · Перегляди: 142
  • Screenshot_20210929_062430.webp
    Screenshot_20210929_062430.webp
    233.2 Кб · Перегляди: 134
  • Screenshot_20210929_062501.webp
    Screenshot_20210929_062501.webp
    226.9 Кб · Перегляди: 140
  • Screenshot_20210929_062526.webp
    Screenshot_20210929_062526.webp
    216.3 Кб · Перегляди: 150
Доброго ранку всім. Шг йобнлись. Дзвонили всім, людей навіть яких я не знаю. Ну то таке. Написав на них скаргу в урядовий контактний центр. Через місяць прийшла відповідь. Шо скажете?
В свій час мене вони послали всього на двох листах, а Вам он стільки накрапали!!

Якщо коротко, то "ми знаємо що ви знаєте що вони знають". На жаль. Дзвонити хоч менше стали?

Скажу,что смысла в написании им жалоб нет.

Опять Вилами по воде

по последнему абзацу: нбу обязал шг провести внутреннюю проверку и предоставить обьяснения касаемо фактов, предоставленных в вашем обращении. чем хреново?

Скажу,что смысла в написании им жалоб нет.
все люди, которых знаю, решили свои вопросы ровно в той мере, в которой обоснованно писали обращения. не будут писать жалобы - треш будет продолжаться, очевидно же.

по последнему абзацу: нбу обязал шг провести внутреннюю проверку и предоставить обьяснения касаемо фактов, предоставленных в вашем обращении. чем хреново?

все люди, которых знаю, решили свои вопросы ровно в той мере, в которой обоснованно писали обращения. не будут писать жалобы - треш будет продолжаться, очевидно же.
Пробовать всё можно писать.
Но надеяться что это поможет....ну такое .....
Обычно культурно отписывают как и многие соответсв.инстанции,делая вид что работают....
А треш можно прекратить в один миг,просто научиться всё воспринимать не как треш......и подготовить всё окружение....

Обычно культурно отписывают как и многие соответсв.инстанции,делая вид что работают....
всё зависит исключительно от того, что написано в обращении))
сесть всем скопом написать кляузы - не так много времени займёт (даже меньше, чем было сэкономлено, когда по-быстрому займы оформлялись)

гос структуры надо нагружать, нечего им прохлаждаться
А треш можно прекратить в один миг,просто научиться всё воспринимать не как треш......и подготовить всё окружение....
иногда это бывает невозможно либо приходит через год-два.

По поводу звонков не писал,по поводу процентов,начисленных по одной шараге помогло,по другой нет.Но это зависит сугубо от реакции самой шараги на запрос с НБУ.Видать одна шарага одумалась,и скинула проценты,другая шарага стоит дальше на своем.

Назад
Угорі