Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самые тихие... Вообще не пугали...Кредит ап раньше пугал СБУ....может они что то вам написали.
Ткните носом, сорри
Прийшло з національної поліції, що подавала заяву на МФО, що буде проведено розслідування... І тому подібне
Эх ? ничего нового.Прийшло з національної поліції, що подавала заяву на МФО, що буде проведено розслідування... І тому подібне
Ох уж эти люди, что передали вам, что письмо из СБУ)))Прийшло з національної поліції, що подавала заяву на МФО, що буде проведено розслідування... І тому подібне
Прийшов такий лист, розшифруйте просто розгляд буде?viki25, вот сильно хотелось бы, что бы ими занялись. Могут дать отписку, а могут попросить поподробнее описать что и как делали.
Направили в полицию на рассмотрение.Все..Розшифруйте мені будь ласка, це просто розглядатимуть звернення?
Прийшов такий лист, розшифруйте просто розгляд буде?
Обед уже закончился, сейчас ТС заберёт письмо, хватит гадать. ))
Не вводите людей в заблуждение. Даа, есть на форуме люди, которые писали и туда, но СБУ такими вопросами не занимается. Постараюсь найти эту темуТут НАХХХ Амон, занимается. Уже были темы.
Тыкаю))) Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвестТкните носом, сорри
А як вони розглядають? Які взагалі будуть дії поліції чи вплине це якось на Єгроші і зменшення суми?Направили в полицию на рассмотрение.Все..
Я нашла эту тему. Воть Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвестТут НАХХХ Амон, писал выше навскидку не ткну, но точно помню .Кто то долбил заявами, и получил отдачу.
Потом будет отписка,что кредит это не в ихней компетенции..И всё.А як вони розглядають? Які взагалі будуть дії поліції чи вплине це якось на Єгроші і зменшення суми?
Ну я только эту тему чётко помню, просто сомнения были где именно искать!Kradotka5656, ну волшебница просто, а я ж помню было точно.
viki25, плохо что Вы написали что брали кредит, не критично конечно, но лучше говорить не знаю кто такие.
Не вводите людей в заблуждение. Даа, есть на форуме люди, которые писали и туда, но СБУ такими вопросами не занимается. Постараюсь найти эту тему
Спасибо большое!Тыкаю))) Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвест