Лист від Приватного Виконавця

• Автор теми Автор теми Fenito
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго дня, які дії підприємтсва де я працюю, куди надійшов лист про стягнення ЗП, якщо я подам на оскарження?
Суд остановит выплаты с вашей з.п до решения. Когда продадите иск ,заберите Ухвалу и отдайте в бухгалтерию. Только иск нужно составить правильно
Дякую, підказати як це вірно зробити можете?

Доброго дня, які дії підприємтсва де я працюю, куди надійшов лист про стягнення ЗП, якщо я подам на оскарження?

Дякую, підказати як це вірно зробити можете?
К юристу. Сами не составите.

Туська, Мари2505, бухгалтерия обычно требует письмо от самого исполнителя о приостановлении производства, если Вы сами ухвалу суда принесёте могут не взять в работу, только писулька от частного исполнителя надо, он просил высчитывать с ЗП, он и должен приостановить....

У мене взагалі іде від УкрСиббанк передавав ФК Довара і Гарантія.

Доброго дня, мені на роботу теж прийшов схожий лист. Хочу спробувати оскаржити в суді постанову, розкажіть будь ласка процедуру, з чого починати, куди звертатися, в суд по місцю проживання? Дякую.
если вы собираетесь обжаловать постановление об открытии ИП, то иск подается в окружной административный суд, либо по месту вашей прописки, либо по месту работы исполнителя.
обращаться к юристу, что бы он вам все составил и расказал порядок, что и как делать

Древний,
Туська, Мари2505, бухгалтерия обычно требует письмо от самого исполнителя о приостановлении производства, если Вы сами ухвалу суда принесёте могут не взять в работу, только писулька от частного исполнителя надо, он просил высчитывать с ЗП, он и должен приостановить....
Выплаты куда либо останавливает суд до решения суда. Ну взяла же бухгалтерия в работу,в нашем случае. После решения суда посмотрим что надо будет

Автор, бегом к юристу. Если ві не разбираетесь, то нужен грамотній специалист. Он судом отменит ИНН, потом закроется ИП.не теряйте времени

Я останавливал по ухвале. Да, со скандалом у главбуха, но и с аргументами. Вызывали кучу юристов и наконец начальника юридич.отдела предприятия и он сказал - не отчислять. Главное - иметь бумагу, а не электронный вариант. Иначе дурочками прикинуться могут. Для них здесь палка о двух концах, Вы же понимаете. С одной стороны да, исполнитель открыл, исполнитель закрыл или же приостановил и т.д. Но после Вашего визита, они уже знают о решении суда и тут вопрос стоит о его выполнении либо же невыполнении. Я на это и бил. То есть на их, уже личную ответственность. А я что....? Я пришел защитить свои права.)))))
Да Tarass может помнит этот дебилизм. И где-то правильно сказал, что многое зависит от бухгалтерии и наших с ней отношений.

Я останавливал по ухвале. Да, со скандалом у главбуха, но и с аргументами. Вызывали кучу юристов и наконец начальника юридич.отдела предприятия и он сказал - не отчислять. Главное - иметь бумагу, а не электронный вариант. Иначе дурочками прикинуться могут. Для них здесь палка о двух концах, Вы же понимаете. С одной стороны да, исполнитель открыл, исполнитель закрыл или же приостановил и т.д. Но после Вашего визита, они уже знают о решении суда и тут вопрос стоит о его выполнении либо же невыполнении. Я на это и бил. То есть на их, уже личную ответственность. А я что....? Я пришел защитить свои права.)))))
Да Tarass может помнит этот дебилизм. И где-то правильно сказал, что многое зависит от бухгалтерии и наших с ней отношений.
Помню, помню))
У вас вобще, все было весело))

Полностью разделяю Вашу точку зрения, но.... У нас половина бухгалтерии находится на удаленке, и я тоже работаю удалённо, в электронной переписке сто раз им говорил, что будь я на комбинате, я бы их порвал, юристов предприятия тоже обязательно подключать необходимо.... Мне ответили юристы, что прецедентов на предприятии ещё не было, практики нет... (склоняюсь у тому, что ******....), жду когда карантин закончится, вывалю на стол юристам все написи, все решения суда, и сразу буду требовать что бы от частных исполнителей не брали в работу эти филькины грамоты, понимаю, что юристы форума скажут, что обязаны принимать в работу... Но, можно ведь, чисто технически, отправлять исполнителю назад написи, без удовлетворения, хотя бы из-за неверного адреса, который, как все знают, у всех киевский...

юристов предприятия тоже обязательно подключать необходимо
Может поэтому нас и миновал этот ужас,потому что иск юрист предприятия составил, отдал и сказал,хочешь подавай,хочешь плати им с з/п . И в бухгалтерии тоже все без проблем . При чем всегда

Мама может взять копию в бухгалтерии.
Шансы выиграть есть. Полтавский админ суд, хорошо судит.
Инн-исполнительная надпись нотариуса
Ип-исполнительное производство.
Если будете отменять ип, не затягивайте, там срок на подачу иска 10 дней с момента когда узнали о нарушении ваших прав

Тогда вам тоже в суд))
Можете порадити гарного юриста, будь ласка. Яка приблизна вартість послуг?

Можете порадити гарного юриста, будь ласка. Яка приблизна вартість послуг?
Могу))) юристов, которые могут вам помочь можно посмотреть на главной странице форума))) там даже, я есть??
Стоимость надо обсуждать индивидуально

Могу))) юристов, которые могут вам помочь можно посмотреть на главной странице форума))) там даже, я есть??
Стоимость надо обсуждать индивидуально
Ви писали про Полтавський суд, мені саме туди, мабуть. Я так зрозуміла що і до вас можна звертатися?

Помню, помню))
У вас вобще, все было весело))
Но мы не сдавались.))
Полностью разделяю Вашу точку зрения, но.... У нас половина бухгалтерии находится на удаленке, и я тоже работаю удалённо, в электронной переписке сто раз им говорил, что будь я на комбинате, я бы их порвал, юристов предприятия тоже обязательно подключать необходимо.... Мне ответили юристы, что прецедентов на предприятии ещё не было, практики нет... (склоняюсь у тому, что П*здят....), жду когда карантин закончится, вывалю на стол юристам все написи, все решения суда, и сразу буду требовать что бы от частных исполнителей не брали в работу эти филькины грамоты, понимаю, что юристы форума скажут, что обязаны принимать в работу... Но, можно ведь, чисто технически, отправлять исполнителю назад написи, без удовлетворения, хотя бы из-за неверного адреса, который, как все знают, у всех киевский...
Здесь вопрос спорный. По рожам своих я сделал вывод, что опыт если и был, то такой себе....пришла бумага - мы платим. А начни бодаться, то это им явно не нужно. Единственное, на что мы можем опираться, так это на письменные доказательства. Отказываются что-то выполнять, значит нужно писать заявления, пусть потом думают. Бумага есть бумага.

Останнє редагування:
Назад
Угорі