Александра99
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 55
- Бали
- 343
Александра99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит ждатьАлександра99, многим такое было... Мне например, через пару месяцев после такой писульки ИНН влепили, который я с успехом снёс...
А после сноса, что происходит?Значит ждать
И что в суде? Или не было ещё?Александра99, жизнь продолжается... На меня они в суд подали... А вообще через госисполнителей выбиваю с них судебный сбор...
Как вообще узнать, что ИНН впаяли? И какая у вас по ним просрочка?И что в суде? Или не было ещё?
Реестр должников есть такой, там если ИНН впаяли, появляется надпись... А суд не может выслать документы, потому что нет марок... Призначено склад суду с лета... А просрочка была год, когда сделали напис, за полгода снёс...И что в суде? Или не было ещё?
Как вообще узнать, что ИНН впаяли? И какая у вас по ним просрочка?
Спасибо за ответ. А с судом вообще повезлоРеестр должников есть такой, там если ИНН впаяли, появляется надпись... А суд не может выслать документы, потому что нет марок... Призначено склад суду с лета... А просрочка была год, когда сделали напис, за полгода снёс...
Какое у Вас тело кредита, что насчитали 12680?Спасибо за ответ. А с судом вообще повезло)
6600 по-моему, было две пролонгации и частичное погашениеКакое у Вас тело кредита, что насчитали 12680?
А что захотите то и произойдет, вот НГ скоро)Значит ждать
А после сноса, что происходит?
За 6600 подключили частного исполнителя, вот м*даки...6600 по-моему, было две пролонгации и частичное погашение
Хочу чтоб их не былоА что захотите то и произойдет, вот НГ скоро)
Хочу чтоб их не былоА что захотите то и произойдет, вот НГ скоро)
По сути тело я им уже давно оплатила, но им все мало. Судя по вашей реакции мне все таки ждать ИНН? Просто теряюсь, что после этого делать. Все выплаты получаю на почте, а не на карты. Из офф доходов детские и пенсия по инвалидности отнедавна. С чего высчитывать будут не знаю...За 6600 подключили частного исполнителя, вот м*даки...
То вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.Хочу чтоб их не было![]()
![]()
Так сумма роли не играет) там ничего роли не играет,ни работа ни имущество,просто от фонаря взяли бумажку,кто выпал на того и делают)За 6600 подключили частного исполнителя, вот м*даки...
С этим согласнаТо вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.
Вот не нужно "пророчить" !То вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.
Думаю не открою большую тайну, что при "тяжбе" в суде есть возможность возврата денег за юридические услуги.То вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.
В этой части пожалуй соглашусь... частично : любиш кататься - люби и вывозить , а вот каким образом - это уже кто как умеет и может.То вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.
Все так как ты говоришь,но ты же знаешь случаи когда и через полгода лепили, все индивидуально. А вот пророк с меня так себе) я и себе то толком не могу развидеть что там в следующем году будет.Вот не нужно "пророчить" !
Год и восемь месяцев - ни одного суда и ИНН.
На форуме знаю людей у которых больше 3 лет без каких либо движений.
Вне форума знаю людей, у которых банковские "продукты" висят десятилетие...
Так что не нужно "скакать попэрэд батька в пекло".
Да и СИД никто пока не отменял.
Думаю не открою большую тайну, что при "тяжбе" в суде есть возможность возврата денег за юридические услуги.
И уже множество людей таким образом посадило на ж0пу эти конюшни вернув при этом потраченые деньги.
ИменноВсе так как ты говоришь,но ты же знаешь случаи когда и через полгода лепили, все индивидуально. А вот пророк с меня так себе) я и себе то толком не могу развидеть что там в следующем году будет.
А почему вы так решили все мы будем платитьТо вы уже много хотите, Деда Мороза на всех не хватит.Знаете есть поговорка,любишь кататься,люби и платить,повторюсь еще раз всем придется отдать долг если не мфо то юристам и адвокатам за снос ин или тяжбу в суде.
, если не знать то да, а так кого во вы тут пугаете? Я уже как то писал, cocать будут у меня мфо. А суды так обратно надо знать как что бы обратно не платить.Так что не смешите ладно