Лист на реструктуризацію боргу

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Печально тогда получается

Ждать тогда суда что-ли. От меня только зарплата одна является источником дохода. Машина не на мне, дом тоже не оформлен. То что в таком случае может приписать суд чтобы я оплатил долги в 17 МФО?
Кто на вас в суд подаст из мфо.Это долгая и денежная процедура.Они пугают.В суд заяву накатать стоило год назад 1300 грн.А вас сколько таких должнтков.Да плюс у них лицензия есть,а вот процентики в этой лицензии липовые 500-1000%годовых.А по закону до 30% .Поэтому они копии договоров не дают.Они же суд проиграют.Да если вы пролангировали на больше чем тело+% за 30 дней обязаны вам разницу вернуть.Они шо лoxи.Это они нас за лoxoв считают.

Ну ещё добавить типа что на самоизоляции бо обнаружили подозрение на коронавирус)) может начнут предлагать тело только закрыть)
Спросите куда подъехать деньги привезти, скажите только наличка и справка о наличии коронавируса... Так я еду?)))

Когда сможете читать вложения - прочитаете пост, который я вам кинул из соседней темы форумчанин писал.
Возможно задумаетесь о правильности своего решения.
Вот и я вначале своей "карьеры" боков напорола. Начиталась тут про исполнительную надпись и с перепугу согласилась у Алекса на реструктуризацию. Теперь вот думаю че делать. Если не оплачу не сделаю ли себе медвежью услугу. Хотя форза 24 пропетляла они тоже давали, но там в кабинете ничего не менялось, а тут график выставили. Что подскажете ?

Вот и я вначале своей "карьеры" боков напорола. Начиталась тут про исполнительную надпись и с перепугу согласилась у Алекса на реструктуризацию. Теперь вот думаю че делать. Если не оплачу не сделаю ли себе медвежью услугу. Хотя форза 24 пропетляла они тоже давали, но там в кабинете ничего не менялось, а тут график выставили. Что подскажете ?
Не могу знать вашей ситуации. У меня лично неизменная позиция - только в судовом порядке.
По другому никак.

Назад
Угорі