Лист на реструктуризацію боргу

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Печально тогда получается

Ждать тогда суда что-ли. От меня только зарплата одна является источником дохода. Машина не на мне, дом тоже не оформлен. То что в таком случае может приписать суд чтобы я оплатил долги в 17 МФО?
Чесно, треба у юристів консультуватися. Сама вчора цікавилася що буде при певній сумі боргу. Думаю, що більшість не подасть в суд, чекайте лояльних пропозицій.

Во все, (еноты, кредит плюс, кредиткаса, динеро, алекс, егроши, смартивей и т.д.) согласяться - буду платить, по мере возможности. Не согласятся буду ждать, когда согласятся
Не согласятся, до просрочки точно, да и после какое-то время будут мариновать

Просрочки уже есть по них?
У меня алексы пошли на сговор. Тело 12000, продлевала 2 раза по 3600, потом 2500и 2 раза по1200. Понимаю что выплатила им только пролонгациями, но боюсь исполнительной надписи. На данный момент тело и %13240. Процент остановили и на 6 платежей ежемесячно разделили. В личном кабинете есть график
Пи
У меня алексы пошли на сговор. Тело 12000, продлевала 2 раза по 3600, потом 2500и 2 раза по1200. Понимаю что выплатила им только пролонгациями, но боюсь исполнительной надписи. На данный момент тело и %13240. Процент остановили и на 6 платежей ежемесячно разделили. В личном кабинете есть график
Писала на 2день просрочки

Була в мене така думка попередньо. Навіть запропонував одній по телефону
Щоб глянути реакцію, відмовилися взагалі.
Юрист навіть радив розіслати листи.
Але цим в просто робите добровільну явку з повинною.
Але тепер в мене інша позиція?
А чи були взагалі договори?
І якщо робити запит в мфо, то тільки на запит всіх первинних документів, які стосуються НІБИТО боргу!
Отримати документи

Проаналізувати їх на законність
І готуватися до суду.
Паралельно тренуючися подавати різні заяви в різні інстанції на порушення своїх прав.
А до того часу вони можливо самі запропонують
Клали вони великий болт на вашу реструктуризацію

Я Алексу, перед началом просрочки, написал письмо - мне сделали реструктуризацию. Позвонила барышня, зафиксировала сумму (вышло тело+%, без просрочки) и оформила реструктуризацию на 6 месяцев. В кабинете все расписано, когда и сколько платить. Первый платеж 17.04.29

Я Алексу, перед началом просрочки, написал письмо - мне сделали реструктуризацию. Позвонила барышня, зафиксировала сумму (вышло тело+%, без просрочки) и оформила реструктуризацию на 6 месяцев. В кабинете все расписано, когда и сколько платить. Первый платеж 17.04.29
Когда сможете читать вложения - прочитаете пост, который я вам кинул из соседней темы форумчанин писал.
Возможно задумаетесь о правильности своего решения.

Добрый день. Если написать в МФО просьбу о том чтобы не звонили ближайшее время так как я нахожусь на самоизоляции и не очень хорошо себя чувствую. Как думаете какая их будет реакция?

Ми
Добрый день. Если написать в МФО просьбу о том чтобы не звонили ближайшее время так как я нахожусь на самоизоляции и не очень хорошо себя чувствую. Как думаете какая их будет реакция?
Ми всі на самоізоляції і з цими МФО себе хр.ново почуваємо. Напишіть аж самій цікаво стало.

Ну ещё добавить типа что на самоизоляции бо обнаружили подозрение на коронавирус)) может начнут предлагать тело только закрыть)

Ну ещё добавить типа что на самоизоляции бо обнаружили подозрение на коронавирус)) может начнут предлагать тело только закрыть)
Да, а если покашляете в трубку, так вообще все долги вам простят, и больше вас беспокоить не будут

Назад
Угорі