Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий день. Що саме було в листі? До суду звертаються. Для отримання консультації можете звернутися за контактами нижче.Фінпром маркет
Там ціла Пашка документів смисл такий щоя виний адвокатом 220 тисячДобрий день. Що саме було в листі? До суду звертаються. Для отримання консультації можете звернутися за контактами нижче.
Адвокатам винен чи мфошкам?Там ціла Пашка документів смисл такий щоя виний адвокатом 220 тисяч
Їхній канторіАдвокатам винен чи мфошкам?
Мне похоже сегодня такое же самое пришло, правда в суд ещё не подали, главное я только вчера зарегистрировался на укрпочте что бы потом посылку получить, где-то в 6 вечера, сегодня смотрю какая то посылка пришла и отправлена была вчера в 19 вечера примерно, думал то или повестка в суд от кого-то либо алиэкспресс посылки отправляет со скоростью звука, пошел проверил а там листов 50, бред полнейший, первая часть листов 10 там было написано про какой-то договор между адвокатом и финпром маркетом, и типо что я должен им заплатить 350к грн за их услуги, печати черные с подписями да и размыто так что ощущение делали ксерокс с ксерокса, тем более внизу первого документа было написано что документ сформировали через есуд 14.07.2023, я тогда дел с мфо не имел, да и тут данных нету вообще ни номеров ни дат когда "договор" этот составляли, вторая часть была типо что клик кредит отступили кредит финпрому, третья часть распечатан электронный договор с мфо, единственное где были печати цветные где выписка сколько я должен тело, проценты, пеня и распечатка сколько стоили услуги укр почтыТам ціла Пашка документів смисл такий щоя виний адвокатом 220 тисяч
Як ви вирішили з ними справу?Як з ними боротися
Добрий вечірМне похоже сегодня такое же самое пришло, правда в суд ещё не подали, главное я только вчера зарегистрировался на укрпочте что бы потом посылку получить, где-то в 6 вечера, сегодня смотрю какая то посылка пришла и отправлена была вчера в 19 вечера примерно, думал то или повестка в суд от кого-то либо алиэкспресс посылки отправляет со скоростью звука, пошел проверил а там листов 50, бред полнейший, первая часть листов 10 там было написано про какой-то договор между адвокатом и финпром маркетом, и типо что я должен им заплатить 350к грн за их услуги, печати черные с подписями да и размыто так что ощущение делали ксерокс с ксерокса, тем более внизу первого документа было написано что документ сформировали через есуд 14.07.2023, я тогда дел с мфо не имел, да и тут данных нету вообще ни номеров ни дат когда "договор" этот составляли, вторая часть была типо что клик кредит отступили кредит финпрому, третья часть распечатан электронный договор с мфо, единственное где были печати цветные где выписка сколько я должен тело, проценты, пеня и распечатка сколько стоили услуги укр почты
Щас короче внимательно прочитал а не бегло, смысл первых листов в том, что это договор финпрома и ТОВ"1 безпечне агенство необхідних кредитів" что они продали первым кредитов на 350к грн, но причем тут я хз
Коли в мене з'явилася ухвала в е суді на розгляд, я зв'язався з адвокатом з сайту.Він сказав,що вже пізно,справа буде програшною . Тому зараз виплачую по ВП. Тому краще як тільки подано в суд відразу зв'язуйтеся з адвокатом і консультуйтеся.Добрий вечір
Підкажіть, як далі справи порухались? Чим закінчилась справа? Маю дуже схожу картину