Лишение родительских прав и алименты

• Автор теми Автор теми Тата2015
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 320
  • Перегляди Перегляди 9K
То есть, папенька на три года замечательно смог удалить эту часть жизни, а маме - ну- ну, нельзя? Кто ребенка кормит, тот и решает, какую фамилию ему носить. А остальные со своей " биологией" проходят мимо.
Никто не против смены фамилии, пусть это будет решение ребёнка. Осознанное.
Никто не хвалит папу-козлика, просто что бы потом не пошёл обратный процесс "как этого козла вытолкнуть из жизни ребёнка."

Вышла замуж,родила от него - значит выбрала себе такого на всю жизнь. Развелась, значит ценности семьи пренебрегла.
Женщины созданы для мужчин. Менять его фамилию это глупо. После развода вы теряете женскую красоту и в дальнейшем вы или вас будут только использовать.
Развод это клеймо на всю жизнь и большой психологический стресс для ваших детей.
Берегите свои семьи.
Я ничего не потеряла?....рыба мОя!

Вы же не знаете всего. Давайте не будете судить не зная всех нюансов
Надо же, как ваша тема скандализировала почтенное и высокоморальное общество.))) Руки прочь от биологического отца и его священной фамилии, ишь что удумала, злыдня, лишить ребенка такой величайшей ценности.)))

Никто не против смены фамилии, пусть это будет решение ребёнка. Осознанное.
Никто не хвалит папу-козлика, просто что бы потом не пошёл обратный процесс "как этого козла вытолкнуть из жизни ребёнка."
Оффтоп
смотрю опять козлики и козлы ниче не меняется........

Можна позбавити.
Сусіди виступають свідками. Проте вони мають бути присутні в суді.

Нужно сразу давать фамилию и отчество по матери, как в Испании.
Иванов Иван Мария и все никаких проблем с отцами. Сменой фамилий и отчеств.
Оффтоп
смотрю опять козлики и козлы ниче не меняется........
Я нежно козлик, жена тогда козочка. Все прилично.

Вышла замуж,родила от него - значит выбрала себе такого на всю жизнь. Развелась, значит ценности семьи пренебрегла.
Женщины созданы для мужчин. Менять его фамилию это глупо. После развода вы теряете женскую красоту и в дальнейшем вы или вас будут только использовать.
Развод это клеймо на всю жизнь и большой психологический стресс для ваших детей.
Берегите свои семьи.
Шо за бред!!!! Я тоже развелась с мужем... И что??? Где на мне клеймо???? Я счастлива, живу, сыну уже 21, папа им не интересуется от слова "совсем"... Когда-то сын меня спросил: "Почему ты не вернула девичью фамилию и мне не дала другую?". Я объяснила, какая бы фамилия не была у меня и у тебя (сына), папа все равно один на всю жизнь и смена фамилии не изменит ровным счётом ничего. Но это все таки не важно! Важно счастье детей, а не фамилия или размер алиментов!!!

Если судить по всем этим передачам по телевизору, то со временем дети начинают искать своих родителей, даже тех мам которые бросили их где то в коробке на улице.
Так что только ребёнку решать, как относится к отцу. Хотя папа который 3 раза в день кушает, при этом не думает чем питается его ребёнок ещё тот ***.
Подавайте на алименты, если он жлоб, то жаба его точно задушит.
Папа за 300 метров, зачем искать?)
Что бы не случилось, помогал, не помогал, платил алименты, не платил. Но он биологический отец и в дочери 50% его крови. И это факт и с этим ничего не поделаешь.
И шо с того?
Надо же, как ваша тема скандализировала почтенное и высокоморальное общество.))) Руки прочь от биологического отца и его священной фамилии, ишь что удумала, злыдня, лишить ребенка такой величайшей ценности.)))
От злодейка!)

Папа за 300 метров, зачем искать?)
Так теперь такая мода, что бы по телевизору показали.
Откуда я знаю, что творится у посторонних людей в голове, но пишут, едут, сидят в студиях. Один раз даже моя соседка по подъезду была в такой передаче.

Шо за бред!!!! Я тоже развелась с мужем... И что??? Где на мне клеймо???? Я счастлива, живу, сыну уже 21, папа им не интересуется от слова "совсем"... Когда-то сын меня спросил: "Почему ты не вернула девичью фамилию и мне не дала другую?". Я объяснила, какая бы фамилия не была у меня и у тебя (сына), папа все равно один на всю жизнь и смена фамилии не изменит ровным счётом ничего. Но это все таки не важно! Важно счастье детей, а не фамилия или размер алиментов!!!
Это ее право, есть желание, пусть лишает
Так теперь такая мода, что бы по телевизору показали.
Откуда я знаю, что творится у посторонних людей в голове, но пишут, едут, сидят в студиях. Один раз даже моя соседка по подъезду была в такой передаче.
Телевизор это зло!) Меньше смотрите, особенно те плаксивые передачи)

Хлеба и зрелещ.
Так это настоящий зоопарк, где ещё такое увидишь.
Когда смотришь по тел, зрелище это да...!) Но когда знаешь досконально ситуацию, а потом смотришь как все и кто и т.д. податься в этих программах, ничего кроме отвращения не вызывает... И это не один раз, а много...
Как, однако интересно устроено наше общество... Практически патриархальный уклад и суждения. Пофиг, что папаша три года ходил и морду отворачивал при встрече с ребенком. Он - биологический атэц, нельзя ребенка лишать счастья носить его фамилию. А если ребенок интересуется, почему у всех в семье одна фамилия, а у нее другая - надо объяснить, что это в честь вооон того замечательного человека, который живёт в 300 метрах и не интересуется тобой три года. А так же проехаться по моральным качествам мамы, кстати, что с ней не так? В чем ее эгоизм? В том, что за три года с папашки копейки не взяла?
Хоть одна адекватная реакция ..)
Ты не можешь сказать,что завтра будет......и кто этого ребенка будет кормить
Дело в том что лишают родительских прав не щелчком пальцев ТС. Пусть "отец" приходит в суд и отстаивает свои права на ребенка... Видишь, даже "такое .... , тоесть отец" имеет права.
Из всего прочитанного, увидел только меркальтильность ТС. Вся тема," Я решила", "Я хочу"...
Вам, с Вашим сожителем, мешает любить ребенка, фамилия бывшего?
Вы не домашнее животное отбираете у бывшего владельца. И это не ребенок у вас есть, а вы у ребенка! И только ему решать такие вопросы!
Мама законный представитель ребенка и как раз ей и решать!!! В чем меркантильность?????
А ще з життєвого досвіду ситуація.Мама позбавила тата прав.Вийшла заміж.Спочатку все було гуд.Спільна ляля народилася.А та дитина підросла.Як і будьякий підліток почались своі ньюанси.Факт в тому що дитина пішла жити до свого біологічного тата якого позбавили прав і до його сім'і,де було ще 2 дітей.І так існували вони в 5х у двушці.І вже закінчила дитина училище.І ще допомагала меншу дитину няньчити.Так що як тут правильно,ніхто 100%не скаже.
Не вижу никакой параллели между той ситуацией что вы написали и что у ТС
Не шукайте відповідь тут, а краще підіть до юриста. Можна ще виключити відомості про батька, а не позбавити. Після того як ви виключаєте відомості про батька стаєте мати однинокою і отримуєте ще кошти від держвави. Кожний випадок індивідуальний. Ми ж не знаємо в шлюбові ви чи ні, чи він просто визнавав батьківство.
Да ви шо?))) Все так просто?)

Останнє редагування:
Назад
Угорі