Лимит на перевод 5000 грн или на получение?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
это уже лирика. Я каждый месяц вывожу из РФ по 5к грн и никаких траблов (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было
Ну что-то там такое.
Без шуток.
А может Рома подпиздехивает малёхо. Но то такое) То уже его личные дела)
просто не хотелось, чтобы заблочили карту человека. У меня моих карт нет :)

Объясните мне, пожалуйста, я не могу перевести больше 5000 гривен на карту другого человека, а мне могут хоть 500 000 грн закинуть? Или как? Что-то вот совсем не могу врубиться в эту тему...
Если мне скинут например пару лямов на карту, то ее заблокируют вместе со средствами?
Вот что мне ответил монобанк... Перевожу с карты больше 5к спокойно, проблем не возникало.
В терминалах, да, приходиться пополнять суммами меньше 5к за одну операцию (((

Вкладення

• Screenshot_20201007-145902.webp
    Screenshot_20201007-145902.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 33
Объясните мне, пожалуйста, я не могу перевести больше 5000 гривен на карту другого человека, а мне могут хоть 500 000 грн закинуть? Или как? Что-то вот совсем не могу врубиться в эту тему...
Если мне скинут например пару лямов на карту, то ее заблокируют вместе со средствами?
могут блоконуть до выясняния причин от куда ловэ....
Вот что мне ответил монобанк... Перевожу с карты больше 5к спокойно, проблем не возникало.
В терминалах, да, приходиться пополнять суммами меньше 5к за одну операцию (((
с такими транзакцияими готов быть твоим фюрером..

это уже лирика. Я каждый месяц вывожу из РФ по 5к грн и никаких траблов (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было
тот же киви пишет типо лимит 4000 рублей без верификации!но выводит с добрым утром....
Дык видно же, откуда...
по закону реально могут .......

Не, я понял. Но видно же откуда они заходят.
Хотя, хз, проще бухануть, чем понять, что у нас за законы)
логично что лучше бухануть!ну вот я к примеру я работаю работадатель Сингапур или Норвегия !они скинули я мучаюсь....
У меня верифицирован кошелёк) там до 60к в месяц
я без всей этой залупы выводил более 4000...

может быть) я давно не выводил не со своего

Вы не можете это сделать, если перевод через терминал. Приват 24 вы уже авторизованная, поэтому вам и вы хоть миллион переводите

Смотрите. 5к это цифра идентификации. То есть после 5к у вас запросят паспорт код, чтоб идентифицировать. 150к это цифра подтверждения. То есть свыше 150к у тебя могут попросить источник данных денег. На ютубе была история у чувака монобанк заблочил карту на которой было около ляма ибо он не мог подтвердить источник прихода около 2500грн. Бред? Да бред, но таковы реалии, против обналов и всяких пророссийских дел. С обменниками будьте крайне осторожны.

логично что лучше бухануть!ну вот я к примеру я работаю работадатель Сингапур или Норвегия !они скинули я мучаюсь....
Почему?
я без всей этой залупы выводил более 4000...
То было раньше...
На ютубе была история у чувака монобанк заблочил карту на которой было около ляма ибо он не мог подтвердить источник прихода около 2500грн. Бред?
Да, выше в теме я запостил ссылку на тему с этим кидком)
С обменниками будьте крайне осторожны.
Вот именно!
а прикинь, если выводить с российской биржи сайтов. Хз, чо может быть

Почему?

То было раньше...

Вот именно!
вот именно что я спокойно с киви выводил уже после всей этой котовасии...........

Если Вам нужно переводить большую сумму, то нужно переводить через IBAN, это нововведение уже давно

Почему?

То было раньше...

Вот именно!
Вывожу с Рашки около 10к, но частями так чтоб приход был не более 2-3к. Потеря конечно есть, но я стараюсь иметь дело только с проверенными обменниками

kirikaka, писани в ЛС в телеге обменники
Но тут понял, какая фишка, я без обменников вывожу с биржи на карту.
Как-то так.

Почему?

То было раньше...

Вот именно!
Ниче не будет. Т.к. из РФ тебе зачисляется международным переводом. В этом случае действуют отдельные лимиты, не помню сколько точно, вроде около 200к грн в мес. без вопросов получить можно. Единственный ньюанс, международные переводы теперь учитываются в доход при получении субсидии, т.е. если получили на свою карту международный перевод, про субсидию можно забыть. Я с РФ по 10к грн в месяц получал и иногда и по 20к, и все норм было.
А за перевод с карты приват на карту приват 17к грн, на меня и на получателя накинулся финмониторинг и пришлось доказывать что это за бабки. (сделали договор займа задним числом - прокатило).

А как они узнают, что деньги чистые, если перевод будет с карты на карту? :)
То есть до 450 К грн можно свободно с карты на карту кинуть и никаких вопросов и блокировок не будет?

Да вот в этом и сложность...
Короче, я продал свой сайт, который мне изрядно поднадоел, а теперь очкую вывести бабки.
Суть в том, что перевод с биржи сайтов на карту идет из РФ.
Пацаны выводят, не жаловались, но там суммы были небольшие - 2-3 К грн.
Перевод за паи от левого человека был. Я звонил в примат и уточнял как, что бы не блоканули и не держали. 59000.
Сказали чесать в кассу. Проблем небыло. Вопросов тоже.

В прошлом месяце перевел с моно на примат 8к. Вроде без вопросов. Хотя до этого была куча мелких переводов по 1-2к.

Как с переводом с РФ я не вкурсе...

Назад
Угорі