Igoryan
Форумчанин
- Дописи
- 396
- Реакції
- 154
- Бали
- 5125
Igoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу сделать лимит на монобанке но не дают из за убки, оказывается давно манивео дали им инфу что я не платит более 90 дней кредит, по их потом я сделал реструктуризацию и все отдал но информацию не обновили и там стоит очень плохой рейтинг, есть рострочки в опт и альфа но там все нормально, вечно думал почему монобанк не дает лимит, картой активно пользуюсь и все остальное а тут пишет оператор так у вас в убки стоит вообще рейтинг 25 захожу действительно но про строчек нету нигде пишу им а они говорят то манивео, погасил его около двух месяцев но период реструктуризации считали как про строчку, как быть? Как улучшить рейтинг? Ведь выплатил рострочек не мало и везде все нормально было, а тут из за какого то манивео, и да если подать на пересмотреть считается ли то что я не платит это манивео раньше или нет если я его отдал, как вообще это работает
Оказывается отправили на перерасмотр сами, кредитов не 5 а 2 , манивео 906 грн висит хотя отдал уже и закрыл договорились не обновляют чет, а остальное кредитны е карты без лимитов
Вот уже нету данных
Оказывается отправили на перерасмотр сами, кредитов не 5 а 2 , манивео 906 грн висит хотя отдал уже и закрыл договорились не обновляют чет, а остальное кредитны е карты без лимитов
Вот уже нету данных
Вкладення
Останнє редагування: