Лиманский снял арест со счёта!

• Автор теми Автор теми Lyusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Lyusya

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
58
Бали
5125
Lyusya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня исполнитель Лиманский направил в Ощадбанк чтобы сняли арест со счёта на который я получаю выплаты на детей,ура!!!!!
Осталось дождаться пока Ощадбанк в порядке очереди это сделает

Ура ура ура

S3IK.gif

Сегодня исполнитель Лиманский направил в Ощадбанк чтобы сняли арест со счёта на который я получаю выплаты на детей,ура!!!!!
Осталось дождаться пока Ощадбанк в порядке очереди это сделает
Поздравляю, это какие именно какашки подсуетились?

Нет
Суд ещё впереди,как мне сказали если исполнитель нормальный то увидев выписку со счета и убедившись в том что я получаю выплату на ребёнка может снять арест,так и случилось я отправила почтой выписку и вуаля. Сегодня не оплатила судебный сбор так что суд ещё предстоит, сделать надеюсь на положительный исход

Lyusya, всё будет хорошо! Начало уже хорошее, адекватный исполнитель это уже что то.

Lyusya, всё будет хорошо! Начало уже хорошее, адекватный исполнитель это уже что то.
Это точно. Мой исполнитель та еще сво...чь. Не хочет разблокировать. Но я уже на днях оплачивать буду суд сбор и буду ждать суда. Также надеюсь на положительный исход.

Mpopuk18, в смысле как люди тяжелые и душные, некоторым через суд надо заставлять снимать арест. И то не всегда выходит.

Назад
Угорі