CreditKasa Личный кабинет. Сумма долга меньше тела кредита

• Автор теми Автор теми Stasika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
masya3103, аж два раза бот их звонил за почти 300 дней... А если "люди", то можно просто посылать)

masya3103, касса ночью? Они и днём не умеют толком. Может то другие шалят?

Миколка, красавчик, написал что кредит кассу закрывают, теперь давай отдувайся, некоторые поверили и сейчас будут новости смотреть ?

А мне вот только что кредит предложили!!!!! по 0,001% Простили долги что-ли??!!!?

Я бы с радостью так считала) ладно, пообщаюсь с ними завтра, уж очень интересно что у них там происходит. Может они, как и Динеро, без лицензии уже

А Вы с ними в одной упряжке?)
А что,динеро без лицензии?а Укрпозыка?

Миколка, да скажи уже, что пошутил))) вот взял вчера и пошутил, а сегодня у половины поднимается от такой новости, а вторая половина течь начинает...
Если что, то я про слюни и настроение. Никакой похабщины)

А я сегодня на кредит кассу в НБУ на наказала жалобу была где неделями прострочки но я вносила частично сегодня внесла остальную сумму для продления смс прислали что я продлила а в личном кабинете они решили что бы я всё им вернула

Вкладення

• Screenshot_20210205-201837.webp
    Screenshot_20210205-201837.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 128
  • Screenshot_20210205-201829.webp
    Screenshot_20210205-201829.webp
    72 Кб · Перегляди: 127
Tanl1985, зря писали. Зря платили. Касса гавкает громко, но кусаться не умеет.

У
Миколка, троим важным для меня людям я показал как я прячусь) с их телефона позвонил и спросил чего хотели и зачем искали. Там сначала трубку бросали, а потом и вовсе в блок кинули. Мой номер почти у всех шараг в блоке...
У Меня более 6 мес просрачка cocут шляпу как остальние

Серж1984, да... Не ту шарагу сосами назвали...

Dima88, мля. Это шутка была. Они не закрываются. А когда и закроются - долг продадут.

Назад
Угорі