CreditKasa Личный кабинет. Сумма долга меньше тела кредита

• Автор теми Автор теми Stasika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну зчаем так жестоко?))
Не дай Боже еще поверят...
Я вот даже на минутку представила, как было бы замечательно если их в натуре прикроют,эх...Мечты.?
Вот и я о том же, я себе уже кредит кассу отминусовала, так хорошо стало

Ну зчаем так жестоко?))
Не дай Боже еще поверят...
Я вот даже на минутку представила, как было бы замечательно если их в натуре прикроют,эх...Мечты.?
Минутка блаженства дорогого стоит) все остальное суета...

Миколка, ну не то что бы любовь. Я с них вцелом разговоры начал. И они самые активные были - по 3-5 звонков. Остальные как-то прошли почти безследно. Так же люблю и интерриск. Пересмотрел номера и понял, что часто касса и шг отдавали им на прозвон. Полуборзые полупокеры. Любили по душам поговорить, обсудить Сектор Газа и их творчество, цитировали иногда классиков друг другу... Интересные ребята и креативят, в отличии от обычных скриптов)

Миколка, ну не то что бы любовь. Я с них вцелом разговоры начал. И они самые активные были - по 3-5 звонков. Остальные как-то прошли почти безследно. Так же люблю и интерриск. Пересмотрел номера и понял, что часто касса и шг отдавали им на прозвон. Полуборзые полупокеры. Любили по душам поговорить, обсудить Сектор Газа и их творчество, цитировали иногда классиков друг другу... Интересные ребята и креативят, в отличии от обычных скриптов)
Это призыв с ними начать общаться?) Они и другие всех колошматят и все задают вопрос мне, почему ты их игнорируешь (все кто звонят и пишут так говорят). Пытаюсь им объяснить... толку 0..(. Я иногда думаю как бы вел я себя в их ситуации когда не знал что такое вообще МФО...

Миколка, никаких призывов) 90% калов это не люди, а удешевленная альтернатива умного бота с уровнем интеллекта ниже обычной обезьянки... Говорить там не о чем.
Оффтоп
А что касается игнора, то это фишка у кредит+. Они трезвонят всем кроме меня и сами же говорят, мол я от них прячусь и умышленно выдал все номера) бесит такой расклад, но что поделать...

Миколка, никаких призывов) 90% калов это не люди, а удешевленная альтернатива умного бота с уровнем интеллекта ниже обычной обезьянки... Говорить там не о чем.
Оффтоп
А что касается игнора, то это фишка у кредит+. Они трезвонят всем кроме меня и сами же говорят, мол я от них прячусь и умышленно выдал все номера) бесит такой расклад, но что поделать...
Все говорят что я прячусь... За последние 3 дня минимум 6 шараг в разговорах и сообщениях другим так говорили...

Миколка, троим важным для меня людям я показал как я прячусь) с их телефона позвонил и спросил чего хотели и зачем искали. Там сначала трубку бросали, а потом и вовсе в блок кинули. Мой номер почти у всех шараг в блоке...

Миколка, троим важным для меня людям я показал как я прячусь) с их телефона позвонил и спросил чего хотели и зачем искали. Там сначала трубку бросали, а потом и вовсе в блок кинули. Мой номер почти у всех шараг в блоке...
Ладно, завтра блок отключу) после обеда)

Миколка, не надо) пускай и дальше звонят в пустоту)
Нового ничего не скажут, а настроение подпортят)

Миколка, не надо) пускай и дальше звонят в пустоту)
Нового ничего не скажут, а настроение подпортят)
Вернее думал сам некоторым набрать... И рассказать... Хотя может и бесполезно.. Помню когда-то когда была первая прострочка в манивео позвонил им, направили типо в отдел по должникам, я одно говорю, оно как робот другое, я опять, а оно вроде как отвечало, но одно и тоже без эмоций, я уже позже по форуму понял скрипты и т.д.... Я тогда вообще не понял с человеком говорю или роботом... Вроде отвечает, но одно и тоже: заец-волк, заец-волк....

Красную плесень не обсуждали?Тоже "творчество"...Эта песня мне их чёт очень напоминает.Тоже еще та "брЫгада???

Привет,бригада,вот и я.
Заждались сёдня вы меня?
Сейчас мы будем разводить
И гайки на пальцах крутить.
Ломы все взяли? Ну-ка раз,
Идём работать щас.
На рыночный простор с утра бригадой мы идём,
И песню боевую мы колхозную поём.
А ну-ка,бабки,становись,и быстро нам колись,
Кто семечками торговал? С бригадой расплатись!

Вернее думал сам некоторым набрать... И рассказать... Хотя может и бесполезно.. Помню когда-то когда была первая прострочка в манивео позвонил им, направили типо в отдел по должникам, я одно говорю, оно как робот другое, я опять, а оно вроде как отвечало, но одно и тоже без эмоций, я уже позже по форуму понял скрипты и т.д.... Я тогда вообще не понял с человеком говорю или роботом... Вроде отвечает, но одно и тоже: заец-волк, заец-волк....
Напомнило как моя бабуля с автодозвоном от Смартивей ругалась...Грит, я йому одне кажу а вин пи$дить свое,втомилася казать та й послала його нах@р.?
Так там реально сначала кажеться,как будто настоящий человек к тебе обращается.)Первое время сама привыкнуть не могла,раза 2 точно брала трубку пыталась общатся с роботом(думала настоящий)бл&...?
А то да,звонилок таких тоже знаю, поддиктовку с бумажки туалетной читают...Даже не слушает что ты ему говоришь.

Я бы с радостью так считала) ладно, пообщаюсь с ними завтра, уж очень интересно что у них там происходит. Может они, как и Динеро, без лицензии уже

А Вы с ними в одной упряжке?)
А динеро без лицензии?

Назад
Угорі