"Лудомания и отвага" - просрочка в 9-ти мфо

• Автор теми Автор теми Reichzzmarschall
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
UPD:
Подскажите, стоит ли скачать все договора с ЛК перед просрочками или лучше уже не светиться? (отдавать со временем планирую)
P.S: +7 МФО :russian_roulette:
Однозначно сказать сложно... Светиться в ЛК не самое правильное занятие..

Однозначно сказать сложно... Светиться в ЛК не самое правильное занятие..
Но ведь договора необходимо иметь на руках для дальнейшего лавирования? Они потом могут что угодно там нарисовать и доказать уже вряд ли что-то получиться. Изначально не скачивал, думал как обычно быстро все закрою ?

Reichzzmarschall, а зачем вам то, что в принципе Вам не нужно? Вы надумали в суд подавать на них и потом по закону заплатить проценты и штрафы, которые на 100500 денег больше, чем тело?

Reichzzmarschall, а зачем вам то, что в принципе Вам не нужно? Вы надумали в суд подавать на них и потом по закону заплатить проценты и штрафы, которые на 100500 денег больше, чем тело?
Скорее наоборот, на тот случай, если в суд подадут они.

Скорее наоборот, на тот случай, если в суд подадут они.
Тогда, опять же, Вы с распечатанными договорами пойдете в суд и признание их существование в природе? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Если уже так, то можно в суде затребовать все доказательства по данному заёму.

Дааа, озадачила меня эта ситуация. Дома буду только через два месяца и надо как-то получать зарплату, а открыть другую карту понятное дело возможности нет. Знаю, что в mono можно откладывать деньги в так называемую "банку", своего рода депозит. Эта банка становится отдельным счётом и якобы неприкасаема, пока сам не разобьёшь ее в личном кабинете. Видимо, это единственный выход на грани (прокатит/не прокатит).

UPD:
Подскажите, стоит ли скачать все договора с ЛК перед просрочками или лучше уже не светиться? (отдавать со временем планирую)
P.S: +7 МФО :russian_roulette:
Хз, я б банкам в банке не верил.
Пысы, моно при инн первым счет блоканул, собственно так о инн и узнал

Но ведь договора необходимо иметь на руках для дальнейшего лавирования? Они потом могут что угодно там нарисовать и доказать уже вряд ли что-то получиться. Изначально не скачивал, думал как обычно быстро все закрою ?
Можешь скачать, если тебе так будет спокойнее, ни на что особо не повлияет. Я два года назад накачала, толку с этого действия пока 0))

Тогда, опять же, Вы с распечатанными договорами пойдете в суд и признание их существование в природе? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Если уже так, то можно в суде затребовать все доказательства по данному заёму.
Я видимо не верно изложил свои опасения. Были мысли о том, что если они не видят, что я скачивал договор с ЛК, то могут его редактировать так, как им удобно и написать все, что угодно и в случае суда у меня не получится доказать фальсификацию. Возможно звучит абсурдно, но у меня пока мало опыта по этой части, вот и прошу совет, чтобы не допустить ошибок )

Я видимо не верно изложил свои опасения. Были мысли о том, что если они не видят, что я скачивал договор с ЛК, то могут его редактировать так, как им удобно и написать все, что угодно и в случае суда у меня не получится доказать фальсификацию. Возможно звучит абсурдно, но у меня пока мало опыта по этой части, вот и прошу совет, чтобы не допустить ошибок )
Боюсь, все ваши попытки " подстелить соломку" - ни о чем. Советую присмотреть грамотного юриста, на случай судов. Толку будет больше. Наши, форумские, с хорошими зубами.)))

До этих пор они прекрасно справляются и без редактирования договоров))
но повторяю, из-за того, что ты их скачаешь, ничего неординарного не произойдёт))

Боюсь, все ваши попытки " подстелить соломку" - ни о чем. Советую присмотреть грамотного юриста, на случай судов. Толку будет больше. Наши, форумские, с хорошими зубами.)))
Уже подстелил соломку на будущее в виде форумного юриста, но хочется ещё мягче падать в эту яму, вот и стараюсь побольше соломы подстелить )

Junna, спасибо, не буду тогда память на телефоне засорять ?

Всем снова здравствуйте. На этот раз я с относительно хорошими новостями. Раз уж это дневник, я решил вести отчёт и делиться происходящим, может кому будет интересно. В общем как обстоят дела...

Сегодня закрыл:
Loany - 5320 грн (1120 переплата)
Укрпозика - 2039 грн (39 переплата)
Vashagotivochka - 7931.20 грн (2731.20 переплата)
Credit7 - пролонгировал по скидке за 620 грн.
Отдал долг физикам в сумме $500.

Итого: 15910.20 + $500(~14000грн) = 29910.20 грн.

Да, да. Я понимаю, что нельзя их кормить, но семья не может сменить номера, а мне их здоровье и психика важнее любых денег, хотя бы немного облегчил ситуацию и то хорошо.
По поводу смс и звонков, лично мне в роуминге не звонят, видимо дорого ☺️ Пока списывать деньги со счета пытается только Mycredit, в среднем 3 раза в сутки. Самые активные смски приходят каждый день от CreditKasa. Готивочка в первый же день начала строчить человеку, который указан в анкете и смски также часто писали. Кому ещё звонят и пишут понятия не имею, т.к оборвал все контакты. А меня наверное спасает то, что не пользуюсь вайбером. Осталось ещё штук 13-14 , ещё бы все их названия вспомнить ?

Отдал долг физикам в сумме $500.
Самое разумное, пожалуй.
Однако, я поддерживаю разумную выплату долгов.
Credit7 - пролонгировал по скидке за 620 грн.
Вот совсем не одобряю. Либо закрывать, либо пусть ждут.
Но это мое мнение, я его не навязываю!
В остальном, в принципе, я поддерживаю. Как ни крути, но осознание того, что ты никому не должен или должен уже меньше значительно - оно ни с чем не сравнимо наверное, ощущение свободы.

Вот совсем не одобряю. Либо закрывать, либо пусть ждут.
Их решил продлить, т.к там скидка 80 или 90%, чтобы не тратить в дальнейшем большую сумму - посчитал такой вариант рациональным.
Спасибо за ваше мнение ?

Их решил продлить, т.к там скидка 80 или 90%, чтобы не тратить в дальнейшем большую сумму - посчитал такой вариант рациональным.
Ну, спорить можно бесконечно)
Просто мой совет, не лонгируйте постоянно, иначе кабала усилится и опять пойдут новые кредиты в МФО. Лучше уж, если отдали, больше не возвращаться к этому.
Спасибо за ваше мнение ?
:friends:?

Назад
Угорі