Всем доброго времени суток.
Не буду вгоняться в детали, кто, откуда, пройдусь по самым важным аспектам.
Мне 23, брал кредиты, чтобы раздать долги и наконец-то почувствовать себя свободным. Да, звучит парадоксально, брать кредит, чтобы стать свободным, но только не в моей голове на тот момент. Денег не хватало, чтобы рассчитываться с людьми, в итоге решил пойти в ставки, т.к разбирался в спорте и думал, что если подойти с мозгами, то верну сразу же кредит и отдам долг. Но я не учел фактор человеческой жадности и когда все уже было в руках и надо было нажать стоп-кран, его просто не оказалось под рукой и так кредит за кредитом деньги начали переваливается из кармана одного ненасытного ******* в карман другого более лояльного ******* по щелчку моего пальца на кнопке "получить кредит". И так я балансировал между кредитами и ставками ровно год, параллельно работая, закрывая и пролонгируя кредиты. Также мне помогали часто, когда дело доходило до критических раскладов и в итоге долг по людям у меня теперь $9200 и кредиты, суммой уже более 150.000 грн.
Теперь никто не помощник, а кредиты подходит к просрочке и зарплаты не хватит даже на пролонгацию половины из них, да и зарплата будет после просрочек.
МФО:
Moneyveo - 22000
Mycredit - 11500
CreditPlus - 20000
Miloan - 12000
CreditKasa - 15000
Cashinsky - 5000
Credit7 - 10000
Loany - 4200
VashaGotivochka - 5200
Везде указана сумма ТЕЛА, с текущими процентами уже более 150000, устал проверять каждый день. Первая просрочка будет через 10 дней.
Не знаю насколько моя проблема масштабна по меркам форума, но тем не менее для меня она колоссально огромная и катастрофическая. Дипрессия и апатия лишь цветочки, которые скрывающие ягодки моего нынешнего состояния.
Семья работящая, мама, отец, дед и бабушка. Прописан в доме дедушки и бабушки и больше всего переживаю за них, чтобы лихо не случилось из-за меня, да и они у меня правильные, очень чувствительные и могут не пережить наезды коллекторов 24/7 и позорные вывески на двери квартиры и подъезда, на ряду со звонками всем родственникам и общим знакомым. К тому же все давление обрушится не с одной МФО, а с девяти. Боюсь представить, что начнется.
Важный момент! Сам я сейчас нахожусь заграницей по-работе и нет возможности приехать в ближайшее время, вернусь лишь через два месяца.
Надеюсь только на ваш совет, желательно опытного в этих делах человека, который подскажет последовательность и конкретику действий в моей ситуации, а также о степени отмороженности данных МФО.
Критика и насмешки принимаются в малых дозах. Спасибо
Подскажите также как изменить название темы, случайно написал колличество своих извилин...