Я, игроман уже 6 лет.Ставлю ставки на спорт.Я не знаю как взять себя в руки.Я до игромании был нормальным человеком, интересовался девчонками,Всегда был в центре внимания,но как стал играть все это перестало быть главным.Я не знаю как себя переубидить играть.Я много набрался кредитов в МФО и на позычался у знакомых.И все эти деньги я проиграл.Я работаю не лентяй,но приходит зарплата и я ее проиграю,думаю что выграю и отдам все долги но как всегда проиграл.Хочу кинуть но самому не получается.Уже у меня такая опатия к всему.Подскажите пожалуйста где есть специалисты которые помогут.Я живу в Полтавской области????
Я так понимаю, что помимо просто игры, там присудствует алкоголь и фенчик ? Тут реабилитационные центры не сильно помогут. Много из них просто выбивают бабки или на религию подстаживают ...
Чтобы стать нормальным человеком и бросить все это дело, нужно чтобы такой образ жизни конкретно за**ал! Чтобы конкретно за***ли все эти рожи, которы окружают... чтобы конкретно за**** этот проиграный образ жизни ...
Начни с того, что перестань играть на последние... Установи сумму, на которую ты будешь играть и проиграв ее, больше не играй в этот день... Потом все меньше и меньше. И нужно с собой договориться, что если поставил и выиграл в двойне, то снимаешь и не играешь дальше. Ставить нужно сумму которую ты можешь себе позволить проиграть и она не повлияет на твой достаток особенно... Со временем поймешь, что ты проиграл 300 грн, например, а мог бы за эти деньги заказать себе пиццу и пивка взять ... Проиграв 2000 грн - ты поймешь, что ты мог за эти деньги купить себе новые кроссовки ...
Пока ты сам не захочешь конкретно этого, ты не бросишь... Тут нужно перебороть внутреннего душевного пи**ра в себе и вдуматься в то, что заработать раз или два на игре можно, а ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом - почти нереаль, разве что стримить и жить с рекламы ... с самой игры не заработаешь... поменять немного отношение к игре, тогда ты веррнешься к нормальной жизни....