Лудоман...Дно де ти? Куди далі?

Не не надо!
Я понимаю,поддержка тренда "разговаривай на украинском" но ЕГО НАДО ЗНАТЬ...
А вы в каждом предложении по две ошибки делаете,вы тупо коверкаете язык.

писати українською

немае такого слова в україньской мові е "коротше" але не в цьому контексті

мовити
.....
ну и так далее
это же надо так заморачиваться на ровном месте. он бы на русском написал еще хуже. он довольно неплохо написал на украинском, видно это его родной язык. вы не видели как коверкают язык. короче это вообще диалект причем здесь коротше. немаЄ раз уж на то пошло

Я знаю українську дуже добре. А про те, що багато помилок,можливо і так. Просто писав швидко, не звертав уваги на пунктуацію і орфографію. Все життя розмовляю на українській.
Всім дякую за настанови і потрачений час. Як видалити цю тему, хто знає?
Ты натуральный игроман-наркоман, ранее я был такой же, проиграл за жизнь 500к по влазил в МФО и кредитки в банках, все мечтал стать миллионером в итоге на данный момент кроме долгов мало что есть, но все это насущно главное здоровье, по поводу игромании сам не вылезешь, обязательно лечение, так как по твоим текстам понимаю, что для самостоятельного выхода нужна огромная сила выдержки, которая помогает людям бросить курить к примеру, или перестать жрать и похудеть на 20-30кг, так что срочно БЕГИ к Психологу иначе дело труба.

Не маєте відваги вислуховувати мораль, то звідки ж взятися відвазі кинути цю напасть . Ви питали де дно? Так ось це воно і є. І лише від вас залежить, чи зможете ви з цього вигребти

Не в обіду, але Ви не пробували звертатися до спеціалістів? Ігроманія, як і інші залежності, часто потребує терапії і нічого стидного в цьому немає.

Зарплату спробуйте потримати пару днів, тижнів в коробочці. Тепер, коли я пашу сутками за компом на 2х роботах, і коли є стопочка грошей, але я розумію що це відкладено на кляті кредити, до мене дойшло, що сама себе наказала і аж тепер я розумію цінність (в нормальному значенні цього слова) коштів. Невже Вам не жаль нелегку працю пускати в трубу?
Такая сама ситуація((( також як я писав вище роблю на двух роботах і як назбираю там за пару неділь(коли як) кошти і віддаю все на кредити... І так прикро стає за це, що не коханій дівчині те саме платячко купуєш , а платиш за свої помилки... А на рахунок діагнозу не згоден(типу більше одного разу на ті самі граблі), в мене завжди так у житті, на одні наступив, дало по голові, не зрозумів, а от другий раз вже як дало, оооо!!) ну може я тупий якийсь, але так завжди)))

Такая сама ситуація((( також як я писав вище роблю на двух роботах і як назбираю там за пару неділь(коли як) кошти і віддаю все на кредити... І так прикро стає за це, що не коханій дівчині те саме платячко купуєш , а платиш за свої помилки... А на рахунок діагнозу не згоден(типу більше одного разу на ті самі граблі), в мене завжди так у житті, на одні наступив, дало по голові, не зрозумів, а от другий раз вже як дало, оооо!!) ну може я тупий якийсь, але так завжди)))
То ви тепер зрозуміли,що краще піти ,,платячко купити,,?

То ви тепер зрозуміли,що краще піти ,,платячко купити,,?
Ну звісно ТЕПЕР зрозумів, розумію, що пізно... Але всяке у житті буває, головне зробити висновки та йти далі! Також головне здоров'я та віра! Можу навіть сказати(і всі це мені кажуть ), що я дуже змінився після цієї ісиорії(в кращу сторону) і я дуже стараюст тепер пітримувати цей статус змін тільки у кращу сторону!!!

Не згідна - лудоманія часто потребує лікування, не завжди, але якщо всі гроші в трубу, то це не нормально. Для багатьох це уявний примарний спосіб легкого заробітку грошей. Гроші треба інакше заробляти.

Якщо віддаєте, треба трошки перетерпіти і перегорнути цю сторінку. Там і платтячка, і інші речі будуть))

К сожалению, встряла в долговую яму, по той же причине, мама 3 раза все гасила, а сейчас мы в полном дерьме, очень жаль маму, но не могла остановиться, сейчас стараюсь держаться, да и не за что уже и играть((

Ранее писал и пишу ещё раз, лудомания ничем не лучше наркомании, те же самые симптомы, знаю по себе, пока ставку не сделал (так сказать укол) то испытываешь "ломку", "укололся" кайф в ожидании как пройдет матч, а потом вне зависимости от результата все та же карантина, поэтому повторюсь если нет Силы Воли то сам не вылезешь, поэтому обязательна помощь близких (для волшебного пендаля) и обязательно психолога

Також потрапив у борги через лудоманство, спочатку грав у покер, навіть вигравав, але згодом почав програвати. Спочатко не багато (10-100$ на місяць), згодом набравсь кредитів у банках(50 тис грн), навіть перестава грати бо розумів, що не правильно це все... А потім клятий літачок іксів на паріматч... Затягнуло дуже(спочатку програв за вечір 14 тис грн, і в тот же день під ранок виграв 16 тис грн), прдумав що можна і заробляти так(от дурень!). Понабирав МФО десь на 40 тис грн, все приховував від рідних, якось витягував, але було і таке що отримував зарплатню за місяц роботи і програвав за пару годин... Але ! Мені допомогла бабуся(дала 35 тис грн(продала пай, сказав правду)), та виграв у покер за вечір 52 тис грн!!! Погасив УСІ кляті МФО окрім банків, та думав, що все позаду, АЛЕ НІ! Знову понаберав кредитів вже на покер! І знову банки та МФО на 55 тис грн , І тут о знову виграв 2000$, поставив на вивід коштів, але потім передумав і думав раз зробив 2 тис то сможу і 5, що б все погасить!! І програв 2 тис доларів за один вечір... Згодом дізналась дівчина, сказала мамі(в нас повинна була б бути весілля), але звісно все відмінилось... АЛЕ мене ніхто не кинув , дуже допомогла дівчина(дуже мене кохає, і я її!! Дала 40 тис грн(взяла кредит в бака та її власні кошти), допомагали друзі , знайомі(навіть ті хто не знав усієї правди) , я роблю на двух роботах , сплю по 3 години на добу і досі(вже 4 місяці). Залишились банки (3 на сумму 50 тис) та МФО на 10 тис . Потрошки вибираємось, їдемо в Чехію у цьому місяці, все віддаєм та влітку плануєм весілля!!! Я дуже вдячний всім за допомогу!!! І ніколи в житті не наступлю на ці граблі, і нікому не раджу!! Ані азартні ігри, ані ставки, ані кредити, ані навіть розсрочки !!! А ще дуже допомогла моя віра у Бога!!! Правда , якби не всі люди да Боженька мене б вже може й не було... ХУХ! А ж з душі отлягло! А вам раджу лікуватися(я справивися сам) та потихеньку все виплачувати, а ще можна найняти толкового адвоката аби не переплачувати МФО. Господь з Вами!!!
Як ви вийшли з боргів
Були суди?

К сожалению, встряла в долговую яму, по той же причине, мама 3 раза все гасила, а сейчас мы в полном дерьме, очень жаль маму, но не могла остановиться, сейчас стараюсь держаться, да и не за что уже и играть((
Я цього взагалі не розумію,ну добре,ще якось можу сприйняти що чоловіки можуть грати,але жінки???Бідна ваша мама, її дуже шкода.А вас нажаль ні.

Я цього взагалі не розумію,ну добре,ще якось можу сприйняти що чоловіки можуть грати,але жінки???Бідна ваша мама, її дуже шкода.А вас нажаль ні.
А почему бы и нет? Это обычная болезнь, которая берет начало с рождения, что-то в генах, остальное по мере взросления, у кого-то благодаря комплексам, у кого искажение реальности, довольно часто одиночество и т.д. Факторов много и они все индивидуальны. Так что тут не зависит от пола. Вы вынесите телевизор из дома зная на 100%, что отыграете его через час, но вот незадача, ни телевизора ни денег. Да ладно, кто этот телек в наше время смотрит, в самом деле. Стиральная машинка, как раз то что нужно, я ведь только сегодня стирал вещи, отлично. За два дня отыграю и машинку и телевизор, а потом закрою все 20 штук МФО, ещё и родителям помогу. А сам то как заживу. просто сказка. И так раз за разом, все глубже и глубже, хуже и хуже. Со временем лудоман остаётся один, теряя все свое окружение, что подстрекает его на все большие подвиги, когда казалось бы что хуже некуда, а в конце концов петля, тюрьма или в лучшем случае продолжение бессмысленного существования и прожигания жизни. Вылечиваются единицы.

Если лудоман говорит, что он завязал, так это только потому-что у него нет ни копейки и ещё не пришла идея где взять. Дайте ему два рубля и ждите, через месяц он сделает из них миллион.
P.S: Мне кстати тоже не помешают, если у вас лишние завалялись ?

Видно, что kilog1981 в теме, но вот только говорить с родственниками без толку, потому-что понять лудомана и его психологию может только лудоман. Что такое пелена перед глазами, когда начинаешь брать кредит за кредитом и делать all-in ставки, что такое просыпаться и засыпать с мыслями о ставках и т.д и т.п. А вот родственники зачастую усугубляют и так плачевную ситуацию.

Ребята. Вам нужен совсем другой форум на данном этапе. Вы отдадите кредиты и снова возьмёте. Это утопия, увы.

А почему бы и нет? Это обычная болезнь, которая берет начало с рождения, что-то в генах, остальное по мере взросления, у кого-то благодаря комплексам, у кого искажение реальности, довольно часто одиночество и т.д. Факторов много и они все индивидуальны. Так что тут не зависит от пола. Вы вынесите телевизор из дома зная на 100%, что отыграете его через час, но вот незадача, ни телевизора ни денег. Да ладно, кто этот телек в наше время смотрит, в самом деле. Стиральная машинка, как раз то что нужно, я ведь только сегодня стирал вещи, отлично. За два дня отыграю и машинку и телевизор, а потом закрою все 20 штук МФО, ещё и родителям помогу. А сам то как заживу. просто сказка. И так раз за разом, все глубже и глубже, хуже и хуже. Со временем лудоман остаётся один, теряя все свое окружение, что подстрекает его на все большие подвиги, когда казалось бы что хуже некуда, а в конце концов петля, тюрьма или в лучшем случае продолжение бессмысленного существования и прожигания жизни. Вылечиваются единицы.

Если лудоман говорит, что он завязал, так это только потому-что у него нет ни копейки и ещё не пришла идея где взять. Дайте ему два рубля и ждите, через месяц он сделает из них миллион.
P.S: Мне кстати тоже не помешают, если у вас лишние завалялись ?

Видно, что kilog1981 в теме, но вот только говорить с родственниками без толку, потому-что понять лудомана и его психологию может только лудоман. Что такое пелена перед глазами, когда начинаешь брать кредит за кредитом и делать all-in ставки, что такое просыпаться и засыпать с мыслями о ставках и т.д и т.п. А вот родственники зачастую усугубляют и так плачевную ситуацию.

Ребята. Вам нужен совсем другой форум на данном этапе. Вы отдадите кредиты и снова возьмёте. Это утопия, увы.
Я не думаю що від цього є ліки.І що людина може вилікуватись.Людина сама повинна взяти себе в руки,і перестати грати.По іншому не знаю як ще можна вплинути на ситуацію.Вже колись писала,можливо руки ампутувати по плечі.

Я не думаю що від цього є ліки.І що людина може вилікуватись.Людина сама повинна взяти себе в руки,і перестати грати.По іншому не знаю як ще можна вплинути на ситуацію.Вже колись писала,можливо руки ампутувати по плечі.
Ногами ставить будет, а если мужчина, то вариантов ещё больше )

Носом тыкать можно или управление голосом настроить
А вы знаток?
Пока сам не поймёт.....не захочет ....ничего не получится.

Назад
Угорі