Лудоман что попал в сети МФО

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 6K
5 МФО за которые муж не знает. Было 11. 1 муж помог выплатить, 5 родня. 2 плачу реструктуризацию.4 игнорю. Муж думает что звонят за тот что помог заплатить. Мне может легче, у меня мама сильно помогла.
Дорого нынче звонки стоят у звонилок

Вы все правильно говорите, спасибо. Короче походу самый правильный вариант это сказать правду, как все есть. Попросить родителей отдать за меня конторам и потом отдать родителям. Изначально я хотел никому ничего не отдавать, но когда начнут звонить, мои родные такое не выдержат и будет большой скандал.
Это единственный правильный вариант, если бы я в свое время не побоялся рассказать родителям о долге в 7 МФО, на не очень большую сумму в 12к сейчас бы тут меня не было с долгом в 40+к , испорченными отношениями в семье и периодической апатией ко всему. Лучше признаться, решить эту проблему один махом и забыть как страшный сон, и жить дальше в свое удовольствие и строить будущее свободного человека.

Поддерживаю все это. Опыт тоже печальный - проходил даже курс реабилитации, к сожалению не полный. Советую рассчитаться с долгами, и тоже обратиться к специалистам. Самый действенный способ на данный момент лечения зависимостей это закрытые реб.центры, например на базе МАА (международной антинаркотической ассоциации). Там прививается и честность, и дисциплина, и мозгов добавляют как положено. Парень молодой, вся жизнь еще впереди и все можно исправить сейчас.

Crystal_Method, у мене син ігроман.зараз на реабілітації,майже рік брав зайти і грав,починав з кількох і вдавалося віддавати.Потім апетит зростав і вже,щоб віддати мір зичили в рідних.Так було 4 рази і кожен раз більша сума+ в мене кредити в банках. На п'ятий раз 17мфо і вже закінчилися ресурси в рідних.Почав вживати наркоту випивати.Потім попросився на лікування.Зараз виходить з цього стану.Там де він телефон забирають.тож до нього не додзвонитися.всі його мфо на просрочці.Кали вже всі телефони прозвонюють ,ми на морозі. Сьогодні прийшов лист адресований чоловіку,а всередині заява на сина від контори і типу звяжіться, бо будуть наслідки.ось такі справи, що дальше чекати не знаю.Головне,що син вирішив лікуватися,а потім буде все інше.

@Crystal_Method, у мене син ігроман.зараз на реабілітації,майже рік брав зайти і грав,починав з кількох і вдавалося віддавати.Потім апетит зростав і вже,щоб віддати мір зичили в рідних.Так було 4 рази і кожен раз більша сума+ в мене кредити в банках. На п'ятий раз 17мфо і вже закінчилися ресурси в рідних.Почав вживати наркоту випивати.Потім попросився на лікування.Зараз виходить з цього стану.Там де він телефон забирають.тож до нього не додзвонитися.всі його мфо на просрочці.Кали вже всі телефони прозвонюють ,ми на морозі. Сьогодні прийшов лист адресований чоловіку,а всередині заява на сина від контори і типу звяжіться, бо будуть наслідки.ось такі справи, що дальше чекати не знаю.Головне,що син вирішив лікуватися,а потім буде все інше.

Все верно, главное желание и проходить полный курс реабилитации в 6 месяцев. Если позволят средства продолжать и ресоциолизацию тоже пройти, потому что болезнь очень коварна и может рассказать вашему сыну очень много интересного, а мы (игроманы/наркоманы) страшные манипуляторы. Не верьте не единому его слову на субботних созвонах, пока он там не пробудет три месяца. Держитесь!

Это все правильно, но где достать бабки. Говорить ли семье об очередном провале? Тогда могут и из дома выгнать. Втянул себя вэту парашу не думая о последствиях во время тильта, пару дней поиграть чтобы 2 месяца отрабатывать и чтобы поссорится с родными
Скажите родителям. Чем раньше скажите тем лучше. Скажите что у вас зависимость от игры, и так получилось что о последствиях не думали. Поверьте 18к это ничто по сравнению например как у меня 90к это только тело кредита и я не игроманка, просто так сошлись звезды))но я рассказала родителям и стало легче из дома не выгнали. А 18к в принцыпе всей семьей очень легко закрыть)так что не бойтесь

@LiarAlways,у нього зрив і працює над зривом,але я знаю, що все буде на краще.Трохи страшать ці дзвінки і листи.Я б вже з цим справилася,але інші,які не мають ніякого відношення.Хто підходить,що дзвонять,то кажу,що загубив паспорт і на нього оформили займи, і юрист вже працює.

ох, какая же тру стори.

помню, что у самого все начиналось с покера в КПИ, правда у нас была компашка и мы перманентно устраивали турнирнирчики с алкашкой и всем остальным. удовольствие доставлял именно процесс игры в котором ты можешь спокойно пить и общаться с друзьями. потом покер сменился букмекерской конторой, одной, потом другой. и почему-то вот тут и начинается настоящий азарт в котором ты не можешь контролировать свои действия. иногда, складывается впечатление будто ты принимаешь участие в челендже - "за сколько ты успеешь слить свой банк", но это уже другая сосвсем история.

дружище, советую тебе рассказать родителям все как есть, без прекрас. попросить прощения и уже вместе подумать как решить вопрос. если учесть, что ситуация не критическая, в плане размера кредитных сумм. но обязательно нужно идти к психологу, в Киеве практикущих именно по таким проблемам очень много.
Crystal_Method, у мене син ігроман.зараз на реабілітації,майже рік брав зайти і грав,починав з кількох і вдавалося віддавати.Потім апетит зростав і вже,щоб віддати мір зичили в рідних.Так було 4 рази і кожен раз більша сума+ в мене кредити в банках. На п'ятий раз 17мфо і вже закінчилися ресурси в рідних.Почав вживати наркоту випивати.Потім попросився на лікування.Зараз виходить з цього стану.Там де він телефон забирають.тож до нього не додзвонитися.всі його мфо на просрочці.Кали вже всі телефони прозвонюють ,ми на морозі. Сьогодні прийшов лист адресований чоловіку,а всередині заява на сина від контори і типу звяжіться, бо будуть наслідки.ось такі справи, що дальше чекати не знаю.Головне,що син вирішив лікуватися,а потім буде все інше.

Какая такая заява на сына от имени конторы, думается мне это обычная писулька, как и все остальные, которые были ранее и будут дальше. Раз вы уже решили, в каком направлении будете работать с МФО, то можете просто забить на все писульки и расслабиться.

Останнє редагування:
Вы все правильно говорите, спасибо. Короче походу самый правильный вариант это сказать правду, как все есть. Попросить родителей отдать за меня конторам и потом отдать родителям. Изначально я хотел никому ничего не отдавать, но когда начнут звонить, мои родные такое не выдержат и будет большой скандал.
я тоже считаю, что надо родителям рассказывать правду, они любят нас и сильных,и слабых,и всегда поддержат, конечно придется потерпеть их ворчание, потому что у них тоже были какие то планы

я тоже считаю, что надо родителям рассказывать правду, они любят нас и сильных,и слабых,и всегда поддержат, конечно придется потерпеть их ворчание, потому что у них тоже были какие то планы
угу

Тормознись друже ,18К не так много, потихоньку отдай и не играй,послушай старика.
тут у человека 2 проблемы, и одна проблема вытекает из другой. поэтому просто тормознуться не выйдет. нужно сразу менять кардинальное отношение во-первых к покеру, как минимум, не думать о нем как способ получения дохода.

Пока сумма относительно посильная - сказать родителям. Да, покричат, да, может дойдёт до собирания чемодана. Но потом все успокоятся и если у Вас в семье есть возможность - хотя бы часть родители дадут. Если нет такой возможности - надо идти заработать.
Да, 18 штук заработать тяжело, но реально. Если Вы живёте в большом городе, сейчас масса вакансий , праздники - официанты, аниматоры (400-600 за смену) , работать днём и ночью, спать по 2 часа. Вы молоды, а это важно, Ваш организм легко перенесёт нагрузки . За месяц заработаете. Забивать не вариант - из 18 через полгода будет 180 К и родители всё равно узнают.

И вроде все ничего.Только нюанс на который многие попали.Пока соберете долги на мфо 18000 как пишете ,да даже пару дней,там уже может быть и 28 и 38 и даже 48...вот в этом и беда.

Назад
Угорі