Crystal_Method
Форумчанин
- Дописи
- 32
- Реакції
- 15
- Бали
- 8
Crystal_Method не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем я всегда жил с мыслью, что кроме покера я ничего в жизни не умею, значит только им и смогу зарабатывать, что мне не надо учится в КПИ на программиста, что мне не надо работать. Сразу скажу, что играю я довольно хорошо, могу с мелочи поднимать тысячи гривен за день, но это не важно ведь я не умею останавливаться, и рано или поздно удача кончается и я закономерно сливаю все. на самом деле я просто хотел играть в покер ради самой игры, а не ради заработка. Я никогда не опускался до кредитов или воровства, но зависимость на то и зависимость. Везде эти рекламы, в Ютубе, инсте, наулице, вот когда очень захотелось поиграть и не было денег, я опустился и взял в манивео 500 грн 3 месяца назад. Я устроился на работу и сливал всю зарплату в покер. Потом я перешёл с покера на Омаху, ещё более азартную игру, так как там можно быстрее выигрывать. И кредиты по 500-800 грн превратились в 18000 в общем у 8 разных контор, когда я за день выиграл с 700 грн 17к, а на следующий день я решил прогулять работу и играть дома, и в итоге я слил все 17к ничего не вывел даже. Так как долгов у меня не было тогда, мне легко выдали 8к грн 3 разные конторы, и я слил их за считанные минуты( мне тогда очень сильно не везло, впрочем как и обычно). Мне 21 год и я сижу на шее у родаков, сейчас я уже должен им 9к и ещё 18 к должен конторам, и скоро будут просрочки. Зарплату 9к я отдам родакам, а где брать 18к я не знаю. Что мне делать?