лучше вообще не отвечать на звонки или изредка брать трубку?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
У кого большие просрочки. Подскажите как лучше вообще не отвечать на звонки или изредка брать трубку? В каком варианте они быстрее до родных добираются?
Они доберутся быстрее если первый кому позвонят сдаст номер других родственников. У меня у отца при мне звонилка с быстрозайма спрашивал не подскажет ли отец телефон мамы моей. **@нько, так разбежались и дали....

У них будет отображаться что вы берёте трубку и общаетесь, и звонки будут идти постоянно. Оно вам надо? Если хотите убрать/уменьшить кол-во звонков, только игнор и никак иначе.

У кого большие просрочки. Подскажите как лучше вообще не отвечать на звонки или изредка брать трубку? В каком варианте они быстрее до родных добираются?
они в обоих вариантах к родным соседям, на работу добираются быстро

Всем большое спасибо. С начало просрочек поставила антиспам, поэтому только одображаеться что звонили. Думала правильно ли сделала.

Всем большое спасибо. С начало просрочек поставила антиспам, поэтому только одображаеться что звонили. Думала правильно ли сделала.
если денег для звонилок нет - то конечно правильно

Останнє редагування:
они в обоих вариантах к родным соседям, на работу добираются быстро
Подскажите к соседям на мобильный? Работаю не официально, поэтому не доберутся. Волнуюсь за маму и мужа, что бы на работу не звонили, они работают с госслужбе.

Подскажите к соседям на мобильный? Работаю не официально, поэтому не доберутся. Волнуюсь за маму и мужа, что бы на работу не звонили, они работают с госслужбе.
все зависит от того кто где светил свои даные, насколько я поняла они пробивают по базе приват банка, там нужно оталкиваться на какой номер карту привязывали, так же пробивают по убки и по многим программам, могут звонить на мобильный ( а домашний не знаю) так пусть мама и муж на работе скажут что Вас мошенники домогатються или еще что то. Успокойтесь, ну будут звонить все пусть звонят, а все должны говрить что Вас не знают. Вы должны сами рассказать своему окружению пока они это не сделали первые. И не забывайте, у всех есть скелеты в шкафу, поэтому расслабьтесь и живите в свое удовольствие

если денег для звонилок нет - то конечно правильно
А у кого тут есть "деньги для звонилок". Я все что мог оплатил им с лихвой - жаль позно понял ошибку. Теперь все " для себя любимого"
Тут много каллв. Ви уверенни что поочитав ето они не смогут саязать Вас с вашим ником на форуме? Вот ви им и дали болевую точку на которую можна давить. Хоть по мне - если на госслужбе то пусть государство и разбирается с хулиганами которие отвлекают от служби наших слуг.

Полтора года плюс из некоторых шараг добрались до родных!где то пол года 11 месяцев, теперь все тишина только письма счастья на адрес прописки

Назад
Угорі