Лучше страшный конец, чем страх без конца

• Автор теми Автор теми mAlinka24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Заявление на отказ на обработку персональн. данн-письмом с уведомл. отправьте в Манивео
Дякую Вам за добру пораду, я так і зроблю, але якби ще знати, як це правильно написати
Post automatically merged:

Это вас, девушка, еще не засосало)) тут у людей по 20-30-40 МФО, а у вас на двоих 12, не позорьтесь
ну а если серьезно, обрежьте концы с двух сторон, и живите как жили раньше. мама со временем поймет, у вас своя семья, дочь выпускница. думаю, вы найдете куда деньги деть)
Це все вірно. Підтримка від всіх Вас просто величезна. Я навіть не очікувала, що на стільки легше стане, коли комусь відкриюся, важко все в собі переносити.

Дякую Вам за добру пораду, я так і зроблю, але якби ще знати, як це правильно написати

Це все вірно. Підтримка від всіх Вас просто величезна. Я навіть не очікувала, що на стільки легше стане, коли комусь відкриюся, важко все в собі переносити.
У меня тоже дочь идет в 11 класс. Страшно от того, что в этих долгах. Старалась выкрутиться. Даже квартиру продала в срочном порядке, да еще в рассрочку, но всеравно не вылезла. И снова засосало болото. Теперь живу на сьемной квартире. Что буду делать дальше, не знаю. Уже не молодая, чтобы прыгать рабочей лошадкой по заработкам за границей. Просрочки с ноября-декабря 2018. Родственников нет, есть только дети. Включила мороз и не общаюсь по телефону с звонарями-скотами. Написала на все МФО в Нацком, складываю ответы. С одной из МФО в конце августа суд. Уверена на все 100%, что выиграю, потому что пролонгациями в 3 раза переплатила тело, а Нацком признал договор с этой МФО ничтожной и вынес решение на официальном сайте. Зачем, тупоголовые подали в суд, непонятно. Практически все МФО продали меня коллекторам. С этими вообще не общаюсь. Звонят контактным. Вначале угрожали, обзывали. А теперь, вот, Гроши всим позвонили контактным, сказали, что я им должна 21 тысячу( из тела 2 тыс.), а они, мол, все мне прощают, если я им заплачу 6 тыс. Ничего платить не буду. Денег нет, потому что решила, что буду отдавать в первую очередь людям, которые меня понимали и выручали, одалживали на кормежку для этих твapeй. Все остальные пусть идут на 3 буквы - или в СУД( 3 буквы) или на х..( тоже 3 буквы). У них есть право выбора. Поэтому не отчаивайтесь, не все так страшно.

У меня тоже дочь идет в 11 класс. Страшно от того, что в этих долгах. Старалась выкрутиться. Даже квартиру продала в срочном порядке, да еще в рассрочку, но всеравно не вылезла. И снова засосало болото. Теперь живу на сьемной квартире. Что буду делать дальше, не знаю. Уже не молодая, чтобы прыгать рабочей лошадкой по заработкам за границей. Просрочки с ноября-декабря 2018. Родственников нет, есть только дети. Включила мороз и не общаюсь по телефону с звонарями-скотами. Написала на все МФО в Нацком, складываю ответы. С одной из МФО в конце августа суд. Уверена на все 100%, что выиграю, потому что пролонгациями в 3 раза переплатила тело, а Нацком признал договор с этой МФО ничтожной и вынес решение на официальном сайте. Зачем, тупоголовые подали в суд, непонятно. Практически все МФО продали меня коллекторам. С этими вообще не общаюсь. Звонят контактным. Вначале угрожали, обзывали. А теперь, вот, Гроши всим позвонили контактным, сказали, что я им должна 21 тысячу( из тела 2 тыс.), а они, мол, все мне прощают, если я им заплачу 6 тыс. Ничего платить не буду. Денег нет, потому что решила, что буду отдавать в первую очередь людям, которые меня понимали и выручали, одалживали на кормежку для этих твapeй. Все остальные пусть идут на 3 буквы - или в СУД( 3 буквы) или на х..( тоже 3 буквы). У них есть право выбора. Поэтому не отчаивайтесь, не все так страшно.
Да мне тоже самое большее в этой ситуации из-за дочки обидно. Она так мечтает во Львове учиться в университете, а мама и папа у неё такие непутевые) хотели с мужем на заработки поехать, а теперь и не знаем, сможем ли... выпустят нас из Украины или нет...

mAlinka24, Здравствуйте!:)
Это хорошо, что Вы успокоились :)
Мне тоже страшно бывает, накатывает иногда.Но! Повторюсь , иногда! У меня 9 МФО...Но, я как и Вы, в этом году иду на линейку в школу к дочери, которая учиться будет в 11 классе!!! А это ого-го!:)
Мы им нужны, нашим почти взрослым дочерям! Как говорится, все пройдет и это тоже!

mAlinka24, Здравствуйте!
Это хорошо, что Вы успокоились
Мне тоже страшно бывает, накатывает иногда.Но! Повторюсь , иногда! У меня 9 МФО...Но, я как и Вы, в этом году иду на линейку в школу к дочери, которая учиться будет в 11 классе!!! А это ого-го!
Мы им нужны, нашим почти взрослым дочерям! Как говорится, все пройдет и это тоже!
Все верно! Но как же хочется отмотать время назад ?

Мамашу послать на йух, заблокировать её номера и всем друзьям и знакомым объявить, что отныне Вы не имеете матери из-за того, что она Вас ни в грош не ставит, а каждому высеру из говорящих жоп слепо верит. Я на днях именно это собирался сделать со своей - порвать с ней навсегда. Но по ходу она таки очканула и включила заднюю. Пока не сделал ещё, но готов в любое время.

Мамашу послать на йух, заблокировать её номера и всем друзьям и знакомым объявить, что отныне Вы не имеете матери из-за того, что она Вас ни в грош не ставит, а каждому высеру из говорящих жоп слепо верит. Я на днях именно это собирался сделать со своей - порвать с ней навсегда. Но по ходу она таки очканула и включила заднюю. Пока не сделал ещё, но готов в любое время.
У каждого свой метод..... Жаль что ,у Вас непонимание с родными......

Наверное это для Вас и выход , но сожеленье проснется,, когда нибудь (((
Вам виднее....

Грубо...

Поверьте у вас ещё не всё так запущено. У меня 27мфо, брала чтоб спасти мужа. Он ушёл. У меня двое детей 18 и 9. Просрочки блин ужо три месяца. Но деточки мои, это моё всё и отрада и когда их обнимаю и цемаю истерику как рукой снимает

Здравствуйте! Нашла этот форум и пишу здесь от отчаяния..)) залезли с мужем в это болото и ВСЁ ))) засосало!!! У меня 7 мфо кредитов, у него 5))) вчера манивео позвонили свекрови, я как могла успокоила её, сказала, что это аферисты, но думаю, что они будут звонить ей ещё и тогда она нам не поверит))) Ужас какой-то!!! Хочется зарыться в землю и поглубже просто живьем))) а моя мама просто хуже коллекторов!!! Кричит: платите и всё! Говорит все кредиты нужно возвращать!!! А это для нас просто нереально!!! И так из-за этих пролонгаций в дерьме по самое не могу))) у меня дочь в 11 класс идёт, о ней мне думать надо, а мать меня не понимает))) не могу уже просто, нервы не выдерживают))) чувствую, что скоро что-то с собой сделаю))) Лучше страшный конец, чем страх без конца)))
Вы что такую еренду думаете,я вообще в мире одна нет ни одного родственика,это тоже не легче.....ну долги,ну косые взляды соседов,ну денег нет,фuгня.....детишки есть,я им нужна!!!!!остальное переживем!!!!!держитесь,злость и отчаенье пройдет и просто,каждое утро будет солнышко и новый день!!!!!!!

Можливо і у нас було б їх більше, але одного дня ми з чоловіком ніби прозріли))) Все, кінець, досить!!! Адже з цими пролонгаціями краще не стає, тільки гірше!!!

Дякую Вам))) я це вже зрозуміла
Господи, читаю і просто проживаю все с початку! Адже у всіх був цей шлях! Всі його пройшли! Згадайте кожен себе! Страх, шок, істерика, відчай, пофіг, нафіг, спокій!

Доброе утро.просипаюсь и сразу на форум. Утро начинается со страшной депрессии.каждий день по 56звонков как вчера и 14смс.мфо нафиг их.но банки.уже конец месяца а платить нечем и снова начинается истерика.птсем приходить через день по 2штуки и о приезде и о запугивании.но види стоять возле входа.ч их очень жду.может тел.включить да оторваться на них но говорять нельзя ругаться.дай нам всем терпентя и адекватного состояние.

Доброе утро.просипаюсь и сразу на форум. Утро начинается со страшной депрессии.каждий день по 56звонков как вчера и 14смс.мфо нафиг их.но банки.уже конец месяца а платить нечем и снова начинается истерика.птсем приходить через день по 2штуки и о приезде и о запугивании.но види стоять возле входа.ч их очень жду.может тел.включить да оторваться на них но говорять нельзя ругаться.дай нам всем терпентя и адекватного состояние.
Идея "оторватся на них" очень правильная и я так понимаю своевременнаня. Но то что сквернословить не надо - полностю поддерживаю, отриватся прекрасно получается без единого мата. Понимаете, когда у вас режим снежинки - остается внутренний страх неизвесности. Я всевремя беру трубку, не отвечаю ни на один вопрос а наоьорот -для продолжения разговора засипаю их разними вопросами. В таком варианте - ви получаете понимание их ьестолковости, бесполезности, власти над ситуацией. Повторюсь ни единого мата. Да иногда бивают неадеквати - не чаще пару раз в месяц - смело ложу трубку. Вот так я и "отриваюсь" и Вас призиваю.

Да мне тоже самое большее в этой ситуации из-за дочки обидно. Она так мечтает во Львове учиться в университете, а мама и папа у неё такие непутевые) хотели с мужем на заработки поехать, а теперь и не знаем, сможем ли... выпустят нас из Украины или нет...
Я свободно покидаю страну. И так же возвращаюсь, и с ребенком летала отдыхать, учитывая то, что у меня статус одинокой мамы. Запретить выезд из страны может только суд и то могут быть нюансы, если скажете, и подтвердите, что едете на заработки, то вполне могут не накладывать запрет на выезд. Если суда не было, то вы свободно можете покидать страну. На крайний случай уточните свой статус в миграционной службе.

Утро начинается со страшной депрессии
Ранок потрібно починати виключно з позитиву і райдужних планів на день!
Не зациклюйтесь на проблемах, відпустіть їх і думайте про хороше майбутнє. Ви сильна людина і спроможні перебороти свій депресивний стан!

Ранок потрібно починати виключно з позитиву і райдужних планів на день!
Не зациклюйтесь на проблемах, відпустіть їх і думайте про хороше майбутнє. Ви сильна людина і спроможні перебороти свій депресивний стан!
Прийшло заказное письмо от кредит касси типа они получили от меня письмо08.08 но не могут меня индентифицировать по подписи.блин вродеби я єту подпись ставила на договоре.хосетьмя блин рвать и метать.может поехать к ним в офис илиони туда меня непустят.как считаете,господа?

Прийшло заказное письмо от кредит касси типа они получили от меня письмо08.08 но не могут меня индентифицировать по подписи.блин вродеби я єту подпись ставила на договоре.хосетьмя блин рвать и метать.может поехать к ним в офис илиони туда меня непустят.как считаете,господа?
Не витрачайте на них своїх нервів і часу!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі