Лола из вайбера. фотоколлаж

• Автор теми Автор теми Mikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 961
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mikki

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
5
Бали
8
Mikki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Вчера был эмоциональный вечерок( скинули знакомые очередной фотоколлаж.
Оказывается пopнo-коллаж это ещё мелочи* Текст явно придумал психически больной человек, аж вспоминать противно( Там я собираю деньги для близкого человека на лечение мерзкой болячки ещё фото гениталий приложили. И номера родителей, как контактные лица...

Печаль в том что неизвестно от кого. Сообщение пришло на Вайбер от некой Лолы с русского номера, знакомая его удалила ибо не читает от не знакомых. А фото позже нашла в галерее. У кого-то может есть инфа, номер этой Лолы, я не знаю откуда ноги растут, куда звонить, куда писать, кому платить в конце концов.

Не платите , пишите в полицию.

Mikki, у вас после такого еще возникают мысли об оплате?
Нет конечно, просто даже не знаю откуда это. Куда платить не пишут. Позорят очень близкого человека(( хочу найти эту лолу

Не платите , пишите в полицию.
На кого жаловаться в полицию?.. даже номера нет... Поэтому ведь и написала. Где ее искать теперь неизвестно.

Mikki, CCLoan случайно, нет у тебя в просрочке?
Они любят коллажи делать и светились на российских номерах.
Спасибо. Попробую проверить СС. Мои займы были закрыты ещё летом, после взлома Гугл аккаунта с некой переодичностью разные конторы начали звонить писать...

Боже, какой ужас.. Вкрай оборзели эти шараги. Интересно, найти бы этого человека и с ним такое сделать

Боже, какой ужас.. Вкрай оборзели эти шараги. Интересно, найти бы этого человека и с ним такое сделать
Думала что я относительно адекватный человек. Но когда трогают близких создаётся впечатление, что убила бы не раздумывая.

А кто кроме СС лоан таким дер..мом занимается, не в курсе?
КредитОн передает таким придуркам на отработку должников. Но те хотя бы лично пишут мол "разошлем ещё друзьям если не заплатишь(фотоколлажи)" а это не пойми откуда, не пойми куда.

Доречі форумчани. Чистив телефон видаляв соціальні мережі і на трапив на цікаву Річ. В гугл акаунті була програма від Бистрозайм з доступом до контактів фото і геоданих. Хоча я нічого не качав. Перевіряйте гугл акаунти в настройках телефону . І видаляйте все лишнє. О так вони отримують доступ до ваших коньактів і родичівр

Сорі за Т9

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі