loany.com.ua

• Автор теми Автор теми Sad0vn1k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 7K
  • Теґи Теґи
    loany loany.com.ua
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, нічого не платила.

Я прямо влюбился в это мфо, не налистали за пол года с 5к -30-40к. как другие друзья
При кредите в 5000 проценты 1250 и штраф 1250.уже два месяца. Единственное, продали кредит экспресс, то они задалбввают и меня и мужа периодически. Но частично плачу и долг уже не растет. Одна из редких компаний где НацКом не нужен)

При кредите в 5000 проценты 1250 и штраф 1250.уже два месяца. Единственное, продали кредит экспресс, то они задалбввают и меня и мужа периодически. Но частично плачу и долг уже не растет. Одна из редких компаний где НацКом не нужен)
так там написано в договоре на 5й день просрочки штраф 25%, это даже меньше чем по закону:)

Лоан тоже меня продали кредит експресу,прислали на дом адрес уведомление что 26.02 будет ко мне домой визит. Приедут?

Alena Aleksandrovna, так если продали и прислали письмо, то это уже пугалка от кредит экспресс

Лоан тоже меня продали кредит експресу,прислали на дом адрес уведомление что 26.02 будет ко мне домой визит. Приедут?
Вас не продали, а как и меня передали по агентском договору (передали права звонить и напоминать про долг).
Еще 4 МФО меня передали в КредитЭкспрес.
Так такие письма мне приходят каждую неделю и через день угрожаю колектора из КредитЭкспреса, что приедет выезнаю група.
Но уже месяц не могут доехать.

Вас не продали, а как и меня передали по агентском договору (передали права звонить и напоминать про долг).
Еще 4 МФО меня передали в КредитЭкспрес.
Так такие письма мне приходят каждую неделю и через день угрожаю колектора из КредитЭкспреса, что приедет выезнаю група.
Но уже месяц не могут доехать.
Ясно. Им ко мне за 700км ехать придется

Есть у нас об этих уродах что-то?
Я пару номеров их заблокировал и общался грубо первых пару недель - говорил что жду ответ с нацкома, теперь не звонят недели 2, только письма.

15 днів з моменту прострочення

Вкладення

• Screenshot_20190430-230537.webp
    Screenshot_20190430-230537.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 61
помню тоже хотел у них взять не дали!жалко хрен бы я им что вернул!

Здається вже точно передали кредит експрес. Ех печаль. Сьогодні мого контакта обрадували. В неї вже істерика починається, скільки витримає вона хз ?

Вкладення

• IMG_20190503_095751.webp
    IMG_20190503_095751.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 47
Короче, не парьтесь про них.@Satellite, я уже писал сумма не растет после штрафа 25%, и не продали, а передали в Кредит експрес, те немного задрачивают звонками и біло письмо

Короче, не парьтесь про них.@Satellite, я уже писал сумма не растет после штрафа 25%, и не продали, а передали в Кредит експрес, те немного задрачивают звонками и біло письмо
Мені трохи сцикотно але не так як контакту, в неї вже реально істерика почалась. Кажу забий болт, ти їм нічого не винна і шли їх матом подалі, а вона істерить ?

ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «Київська торгово-інвестиційна компанія»(ТМ «Loany»). т:0504998597кому ще приходило і які їхні дії

ТОВ«ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ «Київська торгово-інвестиційна компанія»(ТМ «Loany»). т:0504998597кому ще приходило і які їхні дії
Да ето самая лояльная контора. Тело 2000 , а насчитали 3300 и долг не растет. Думаю им первими отдавать, хоть по чуть чуть. По 100 в месяц можно.

Год назад брал у них небольшую сумму, просрочил месяца на два-три.
Ни звонков, ни угроз, ни писем- только смски. После чего передали звонилкам из КредитЕкспресс,Тело не росло.
Считайте...тело + процент + небольшой штраф. Самая лояльная контора, как по мне.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі