Легкий заработок на стриме.(видеотрансляция)

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Да ну его нафиг такую типа работу.Мне так одна предлагала, но я её жёстко послала сразу.Так она мне угрожала потом.

Прибыльные бизнес, онлайн бизнес, никто и никогда не сольет.

В тот момент, в тот период, когда он прибыльный, понятное дело, что никто не сольёт, а вот если приближается очередной звездец, то могут сливать все очень даже запросто... Вспомним что сравнительно недавно случилось с турсферой, авиаперелётами и т. п., немного ранее с рынком недвижимости, а очень давно с пейджинговыми операторами. Это так... Первое, что на ум пришло.

Почему сразу вэбкам я сама знаю
Приложение называется liveme, там просто общаются и снимают видео
пopнo, и прочее запрещено банят
Можете скачать посмотреть

Вкладення

• 3187B2AE-A131-4406-B831-39F57E02BE78.webp
    3187B2AE-A131-4406-B831-39F57E02BE78.webp
    4.9 Кб · Перегляди: 54
Ще нас там не було((((((ну його.....

Ну как по мне реальный заработок на видео можно получить только в ютубе.. Но для этого нужно либо придумать тему, которая будет интересна всем или стримить игры и т.п. Что в первом случае что во втором нужна харизма. Во втором добавляются ещё траты на оборудование (нормальный пк "шоб всьо тянуло" около 50к, микрофон нормальный около 10к, вебка около 5к, ну и хромакей т тому подобное около 3к). Ну и опять же харизма и интересная подача. К сожалению времена, когда стримы и видео снятые на пеньке и мониторе а-ля "бочка" прошли и думать "начну с этого, а потом раскручусь и куплю получше" прошли?

Ну да, ну да.... Специально решил зайти на страницу приложения и посмотреть отзывы
Screenshot_20210612-135411.webp

Вы серьёзно? Предлагать должницам работать на вебкаме? Совести нет совершенно...
Это не вебкам..это стрим...и там эротика запрещена в онлайн
Ну да, ну да.... Специально решил зайти на страницу приложения и посмотреть отзывыПереглянути вкладення 92293
Это не то

Я предложила просто, если вас не интересует, то смысл писать тут...зачем дерзить и подкалывать
Темы стримов и о каких вещах вы там,,общаетесь"? Повторюсь, искать рефералов на такое занятие, на форуме должников, это верх цинизма. Я себе не позволяю здесь предлагать мои реферальные ссылки на фриланс, а вы просто можете ломать жизнь людям.

Темы стримов и о каких вещах вы там,,общаетесь"? Повторюсь, искать рефералов на такое занятие, на форуме должников, это верх цинизма. Я себе не позволяю здесь предлагать мои реферальные ссылки на фриланс, а вы просто можете ломать жизнь людям.
С вами все ясно...

Ну да, ну да.... Специально решил зайти на страницу приложения и посмотреть отзывыПереглянути вкладення 92293
Скачайте приложение , и просто посмотрите стримы
Скините мне скрин голой бабы , я вам перекину на карту 500 грн)))

Скачайте приложение , и просто посмотрите стримы
Скините мне скрин голой бабы , я вам перекину на карту 500 грн)))
Мы оба знаем, что для обнаженки нужно брать приват)Спасибо, не нужно. А отзывы, где все говорят, что там обнаженка, наверное, заказные?. Ок, давайте свой ник и я зайду к вам на стрим.

Там нет приватов ??‍♀️
я вообще не понимаю зачем вам рассказываю, и доказываю
Просто сейчас очень многов примеров заработка через соц сети и общение ,не вэбкам и не брачки . Сложно в это поверить ,понимаю. Мне когда-то тоже сложно было, решила поинтересоваться и узнать за это приложение, это реально вообще не про вэбкам, кучу есть блогеров которые обучают зарабатывать . Почему я там сейчас не сижу? Отвечу просто, для того чтобы зарабатывать нужно вести минимум 5 часов трансляций в день, программа насчитывает бонусы премии и так далее.
а у меня сейчас в приоритете друга сфера
Мы оба знаем, что для обнаженки нужно брать приват)Спасибо, не нужно. А отзывы, где все говорят, что там обнаженка, наверное, заказные?. Ок, давайте свой ник и я зайду к вам на стрим.
Там нет приватов ??‍♀️
я вообще не понимаю зачем вам рассказываю, и доказываю
Просто сейчас очень многов примеров заработка через соц сети и общение ,не вэбкам и не брачки . Сложно в это поверить ,понимаю. Мне когда-то тоже сложно было, решила поинтересоваться и узнать за это приложение, это реально вообще не про вэбкам, кучу есть блогеров которые обучают зарабатывать . Почему я там сейчас не сижу? Отвечу просто, для того чтобы зарабатывать нужно вести минимум 5 часов трансляций в день, программа насчитывает бонусы премии и так далее.
а у меня сейчас в приоритете друга сфера
Я могу вам дать свой Ник там
Но Вы там ничего не найдёте
Потому что я пол года уже ничего не транслирую

Назад
Угорі