Легкий заработок на стриме.(видеотрансляция)

• Автор теми Автор теми Eva_Ray
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Та ладно. У меня грудак есть(125 кг жим лежа) Даже больше, чем у одной из моих бывших

Да.... Одна вообще была какой-то гастрономической извращенкой...пишет,,скинь свой баклажан".... А я и отвечаю, что их не покупаю и у меня его нет...
Швидко змотався в супермаркет і скинув би баклажан....Все...питання вирішено....і дама задоволена і холодильник з баклажанами......
Может смотрит сейчас Италия-Турция.... Блин, может она футбольный эксперт, а мы тут насели...
Ага....100%%%%

Но честно сказать, бесит меня то, как плодятся зазывалы в вебкам. Я помню, искала работку, когда дома сидела, через одного, блд, сидят уpoды.

З найбільшим мікрофоном.........Коментує гру....
a7Wzd4A_460s.webp
в караоке стримить пошла просто

Но честно сказать, бесит меня то, как плодятся зазывалы в вебкам. Я помню, искала работку, когда дома сидела, через одного, *****, сидят уpoды.
Та писец.. За такое банить нужно сразу.... Люди в отчаянии пойдут на это, а потом всю жизнь поломать можно... Это намного хуже МФО

Та писец.. За такое банить нужно сразу.... Люди в отчаянии пойдут на это, а потом всю жизнь поломать можно... Это намного хуже МФО
Я видела на Ютубе интервью девчонки, которая пошла , чтоб кредиты закрыть. Потом её начали терроризировать скринами, преследовать. Помимо того, что такой заработок для меня лично и так зашквар (но ок, тут у всех разное представление об этом), так вот ещё и такой " бонус" для тех, кто решился, мля.
Ахах... Попытался представить, как смеётся Раст Коул и не получается)
mcconaughey-true-detective.webp

Я видела на Ютубе интервью девчонки, которая пошла , чтоб кредиты закрыть. Потом её начали терроризировать скринами, преследовать. Помимо того, что такой заработок для меня лично и так зашквар (но ок, тут у всех разное представление об этом), так вот ещё и такой " бонус" для тех, кто решился, мля.

Переглянути вкладення 92190
Расту звонят коллекторы, а он им начинает задвигать свой гениальный монолог о М-теории.

Для хардкора: растянутая майка и коричневое пятно на труселях)

О, групповушка)
ой мля....стрімери хрєнові...на форум всі потрапляють в такому стані, що готові на все ради грошей...а потім не знатимуть звідки фоточка прилетіла....Ідеа банк буде винуватий...або готівочка....

Расту звонят коллекторы, а он им начинает задвигать свой гениальный монолог о М-теории.
Ой, не. Они, когда мне звонили, я пила пиво и рассказывала людям почему они говно. Ну и курила. Я вообще много курю, в любой непонятной ситуации.
А звонари не люди и они без меня знают, что они говно.

Останнє редагування:
Назад
Угорі