Легкая верификация

• Автор теми Автор теми makc jun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

makc jun

Читач
Дописи
23
Реакції
12
Бали
278
makc jun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Администрация.
Будьте осторожны! Не передавайте свои персональные данные третьим лицам.
Данный пользователь не подтвердил законность этого вида заработка.
Сотрудничая с пользователем, Вы это делаете на свой страх и риск.

Вечер добрый. Кто хочет пройти верификацию? От вас требуется загранпаспорт/айди-карта/водительское удостоверение. Всё расскажу, всё объясню. По времени занимает минут 20. Заплачу по 250 грн за верифицированный акк. Пишите в лс.

Останнє редагування модератором:
Вечер добрый. Кто хочет пройти верификацию? От вас требуется загранпаспорт/айди-карта/водительское удостоверение. Всё расскажу, всё объясню. По времени занимает минут 20. Заплачу по 250 грн за верифицированный акк. Пишите в лс.
Прикольний,а головне не обдуманий спосіб,збору персональних даних людей.

та не уважаемый не катит !пиши уже условия публично!раз зашел

Может Вам ещё и фото с паспортом и ИНН??

А деньги вечером или стулья утром ?

makc jun, а Вы, я смотрю не сдаётесь...

• Подобається
Реакції: LeTa
а верифицировать для какого сайта?

Слушайте, моё дело предложить. Тем, кому срочно нужны деньги, могут с легкостью пройти верификацию. Ваши данные никому не впали.

Monzo
так ты будешь платить или банк? набираешь рефералов чтобы потом капал процент с оборота средств?

Слушайте, моё дело предложить. Тем, кому срочно нужны деньги, могут с легкостью пройти верификацию. Ваши данные никому не впали.
Слушайте оставте свою дерзость при себе!! Чет я очень сомневаюсь что ваши друзья и родные прошли всю эту ху***ню и сидят довольные с бабками!!!!!

Есть и другие площадки, где нужно пройти вериф, но оплата меньше.
так ты будешь платить или банк? набираешь рефералов чтобы потом капал процент с оборота средств?
Я буду платить

А чё в открытую не пишете ? Зачем ЛК? Тут 18к потенциальных зарабатывателей 250грн.
Это же Клондайк.
Сомневаюсь, что у человека хватит денег оплатить такой Клондайк.
Разве, что в шарагах одолжит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі