Они скаммеры.Это те самые знания фотошопа, когда сами коллектора со своими псевдо юристами рисуют документы и потом идут с ними в суд ?!
Основные документы рисуют центральные банки. Называется - "банкнота" - или проще - "деньги".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они скаммеры.Это те самые знания фотошопа, когда сами коллектора со своими псевдо юристами рисуют документы и потом идут с ними в суд ?!
Та ладно)Может на фразе есть патент, а я тогда украл её получается![]()
Поддерживаю. Если адвокат завален работой - можно так и сказать, посоветовать кого-то из коллег. К примеру, многие врачи так делают, если знают что колега не дypak.Всем доброй ночи. Я выбрала вариант номер 2. Я когда обращалась к адвокатам/юристам форума , никто никогда не отказывал в помощи. Но, если бы такое случилось, я хотела бы знать почему отказ. Одно дело когда человек завален работой, тут уже ничего не сделаешь. Другое дело, если твоё дело проиграшное, то хотелось бы это знать заранее и просто договариваться дальше с исполнителем , банком и т.д.
посоветовать кого-то из коллег

А вот некоторые люди считают, что если адвокат сказал, что дело проигрышной, то значит это адвокат плохой. Ищут другого. Тот то же самое говорит. Находят третьего - аналогично. В итоге все адвокаты тупые и не разбираются в теме.Если дело заранее вероятней всего проиграшное - я бы предпочла это знать сразу чтоб оценить свои финансовые возможности, обдумать наиболее рациональный вариант.
А что тут зазорного? Только конкуренция? У меня вот было с представителями других профессий: стоматолог прекрасно лечила мне зубы, но 1 раз налажала, пломба треснула, а она уже была в другом городе. Договорилась с коллегой по кабинету, бесплатно поставил временную, она бесплатно переделала и всё хорошо. Парихмахеры: 2 раза переходила "из рук в руки", потому что они шли в декрет, передавали меня и остальных постоянных клиентов.
Я нечасто встречал, чтобы адвокаты отдавали своих клиентов коллегам)А что тут зазорного? Только конкуренция? У меня вот было с представителями других профессий: стоматолог прекрасно лечила мне зубы, но 1 раз налажала, пломба треснула, а она уже была в другом городе. Договорилась с коллегой по кабинету, бесплатно поставил временную, она бесплатно переделала и всё хорошо. Парихмахеры: 2 раза переходила "из рук в руки", потому что они шли в декрет, передавали меня и остальных постоянных клиентов.
Учитывая что долги часто наживаться годами, нужно научиться принимать горькую правду и самое главное - принимать решения взвешено, без кипиша, но своевременно. Да, порой в процессе "набиваются шишки"((
А вот некоторые люди считают, что если адвокат сказал, что дело проигрышной, то значит это адвокат плохой. Ищут другого. Тот то же самое говорит. Находят третьего - аналогично. В итоге все адвокаты тупые и не разбираются в теме.
Находят ещё одного и он, о, чудо, говорит, что дело плевое, можно выиграть и - вуаля- проигрывают. Но он же сказал то, что клиент хотел слышать, поэтому судья - редиска, прежние адвокаты тупые, а этот адвокат хороший, просто судья редиска.
Ну если на то пошло, то можно ко всем правозащитникам форума обратиться. И если каждый из них откажется брать дело ..то тогда нужно задуматься , а есть ли смысл судиться или лучше, полюбовно решить вопрос с банком или исполнителем . Просто в таком случае, реально нужно клиенту объяснить, что игра не стоит свеч.
А вот некоторые люди считают, что если адвокат сказал, что дело проигрышной, то значит это адвокат плохой. Ищут другого. Тот то же самое говорит. Находят третьего - аналогично. В итоге все адвокаты тупые и не разбираются в теме.
Находят ещё одного и он, о, чудо, говорит, что дело плевое, можно выиграть и - вуаля- проигрывают. Но он же сказал то, что клиент хотел слышать, поэтому судья - редиска, прежние адвокаты тупые, а этот адвокат хороший, просто судья редиска.
Вместо тысячи слов:Ну если на то пошло, то можно ко всем правозащитникам форума обратиться. И если каждый из них откажется брать дело ..то тогда нужно задуматься , а есть ли смысл судиться или лучше, полюбовно решить вопрос с банком или исполнителем . Просто в таком случае, реально нужно клиенту объяснить, что игра не стоит свеч.
Реакція клієнта - це вже не відповідальність адвоката.
эй... ты... Выиграй мне дело. БЫСТРАЯСКАЗАЛ...Метался между вторым и третьим вариантом, но все же третий.
Никто никому ничего не должен. Правда некоторым это сложно объяснить.
Такое ощущение, что если ты адвокат, ты должен бросить все и начать работать над тем или иным делом, которое тебе предлагают, или даже не предлагают, а навязывают, и пофиг, что там бесперспективно. Значит ты адвокат плохой. Ага, плавали, знаем.
Просто вспомнилось, как сосед мой требовал помощь адвоката, я даже позвонил одному из наших, но вот ему не понравилось то, что сказал адвокат и он пошел в Центр юридической помощи в Харькове, где с него сняли 15 тыщ и , естественно, ничего не делали. А там суть была в том, что надо было сегодня подать апелляцию. Сегодня!!!
В лёгкую)эй... ты... Выиграй мне дело. БЫСТРАЯСКАЗАЛ...
звините![]()
в принципе "звильнымо" так и работают хДДДВ лёгкую)
Это можно считать комплиментом или очередной под..бкой?))в принципе "звильнымо" так и работают хДДД
Это комплимент. Что ты, тебя под.бывать низя)Это модно считать комплиментом или очередной под..бкой?))
Що цитируете меня или запоминаете??? Ну нуВместо тысячи слов:
Термiново потрuбно подати апеляцiйну скаргу до 26 числа. Прошу допомоги
Ну хоть сбросьте образец и ....
Непросто якийсь капець