Лайм (Ваша Готивочка)

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 889

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Сегодня мне на дверь приклеили бумагу оплати долг! Но без угроз и т.д. Подскажите что делать, звонить им и договариваться или забить??? И что стоит ожидать от них?

Добрый вечер! Сегодня мне на дверь приклеили бумагу оплати долг! Но без угроз и т.д. Подскажите что делать, звонить им и договариваться или забить??? И что стоит ожидать от них?
Добрый вечер.На форуме масса тем о них.о том что ждать. Что было. чем пугают.а что реально. Введите название в строку поиска,поставьте галочку искать в заголовках,и изучайте.

VladDragneel, наверно забить,коль денег нет.
Вы и так,понесли максимальное наказание,получили бумажку в дверь!

Забить, вот именно забить! Мне лично наплевать что они там делают. Мне один раз приходили рисовали по прописке и вот бабушке позавчера тоже самое , хотя она живёт вообще в другом доме.
Я связалась с этим гадом и поговорила . Сказала , что платить не буду то что они хотят , только тело разве что . Он пригрозил судом ) ну и пусть угрожают ну или подают . Какая разница)) с таким процентом они проиграют в суде.
Короче, расслабиться и только расслабиться)
Post automatically merged:

Поговорите с юристом например) и вам в любом случае ,хоть немного.. но станет легче)

Я с готивочкой уже расчиталась как месяца 2 назад и тут сегодня мне поступает за день звонков 5 и программа определяет что это именно они. Вопрос "какого xepa?"

Я с готивочкой уже расчиталась как месяца 2 назад и тут сегодня мне поступает за день звонков 5 и программа определяет что это именно они. Вопрос "какого xepa?"
хотят кредит предложить или поблагодарить за сотрудничество аххахахаххахахахахахаххххах)))

Если рассчитались, то почему бы не ответить и узнать чего хотят?

А про мене вони забули чи що? сума в кабінеті росте, а вже більше місяця ні дзвіночка, ні повідомлення, ні листів. Вже сумую за ними(((

А про мене вони забули чи що? сума в кабінеті росте, а вже більше місяця ні дзвіночка, ні повідомлення, ні листів. Вже сумую за ними(((
я думала вони притихли через те що у них забрали ліцензію. А бачу є люди яким вони життя роблять цікавим)

Вибачте не по темі) а що у вас за програма?

Вибачте не по темі) а що у вас за програма?
"Гетконтакт"

Junna, у меня есть два не закрытых кредита от которых я морожусь, вдруг это они через готивочку как то звонят, не знаю как правильно сформировать эту мысль

Назад
Угорі