Києвляни давайте знакомится

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Оффтоп
сегодня все Киевлян ищут))
шоб далеко не кататься???,мне вот к примеру с фактора сказали шоб я сама к ним приезжала,а то им комне далеко добираться.совчем уже обнаглели!

...знаю. точно знаю.
На форуме много людей на позитиве.
Не только киевские.
И общаться лучше и правильней на тему...ну точно не о кредитах и долгах. Тогда будет норм.
Иначе такая тоска возьмёт...
100%

...знаю. точно знаю.
На форуме много людей на позитиве.
Не только киевские.
И общаться лучше и правильней на тему...ну точно не о кредитах и долгах. Тогда будет норм.
Иначе такая тоска возьмёт...
200%

Мое мнение,если морально тяжело,то надо общаться с людьми не близкими по "кредитам",а с людьми не в этой теме..что бы переключить Вас от мыслей
неа, наоборот на начальном этапе. А то куда не плюнь все такие правильные вокруг, пипец ты кредитов набралась,какой кошмар, ой-ой. Уж лучше общаться с нормальными людьми из одной долговой ямвсем вылазить из нее вместе, морально

неа, наоборот на начальном этапе. А то куда не плюнь все такие правильные вокруг, пипец ты кредитов набралась,какой кошмар, ой-ой. Уж лучше общаться с нормальными людьми из одной долговой ямвсем вылазить из нее вместе, морально
От и я про це

Не правильно поняли,зачем общаться о кредитах, с людьми,которые не в теме?..общайтесь о ромашках,фиалках,картошке ,да о чем угодно..

шоб далеко не кататься???,мне вот к примеру с фактора сказали шоб я сама к ним приезжала,а то им комне далеко добираться.совчем уже обнаглели!
Можно я не в тему тоже расскажу:

У меня сосед с браслетом на ноге ходит. Связан с политикой короче...Никогда не здоровался даже. Ооочень на понте.
Заходим в лифт...смотрит на мои письма в руках...Долг, Мошенник...ну короче..

Первый раз за пять лет поздоровался:
Добрый вечер, коллега!

Блдь...я чуть не родил от смеха..:) Теперь у меня есть товарищ :) Теперь я в клубе "правильных" людей!

Можно я не в тему тоже расскажу:

У меня сосед с браслетом на ноге ходит. Связан с политикой короче...Никогда не здоровался даже. Ооочень на понте.
Заходим в лифт...смотрит на мои письма в руках...Долг, Мошенник...ну короче..

Первый раз за пять лет поздоровался:
Добрый вечер, коллега!

Блдь...я чуть не родил от смеха..:) Теперь у меня есть товарищ :) Теперь я в клубе "правильных" людей!
видите,как мфо положительно влияет на жизнь людей!и новые знакомства завязываются,а то заладили тут все-друзья отвернулись, родственники нехотятобщаться...тьфу!

Ми будем знайомиться а не в гості приглаша
Они сами едут едут я жду жду скоро состарюсь пока ждать буду нужно самой на чай заехать
Ну как познакомимся можно и в гости
Киев родной город

Назад
Угорі