Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже, но позвонить можно, да и мне дозваниваются)
Мне не приходила, но в приложении предупреждение о тех работах... Может из-за этого какой-то сбой
Только сносить)
Тех работы вчера закончились, вроде.Мне не приходила, но в приложении предупреждение о тех работах... Может из-за этого какой-то сбой
Юриста хорошего посоветуешь?)Только сносить)
Тарас вроде неплох, но Киевстар заяву об обеспечении иска не принимает обычно и сим-карта остаётся в блоке.Тех работы вчера закончились, вроде.
Юриста хорошего посоветуешь?)
Типа они просто бабло требуют?
Да хрен его знает, чё они требуют. У меня киевстар всё в одном и без них знаю, что пополнять надо, а это уже в стиле шараг смс, мол заблокирован, ля-ля тополя))Типа они просто бабло требуют?
Скоро выездные группы будут отправлять ?Да хрен его знает, чё они требуют. У меня киевстар всё в одном и без них знаю, что пополнять надо, а это уже в стиле шараг смс, мол заблокирован, ля-ля тополя))
Ну меня за долг в ЭкстраГроши уже бомбят смс.Коллаж ещё не делали.Скоро выездные группы будут отправлять ?
Есть такое, мой Малый по незнанию активировал услугу "Экстрагроши" за 5 грн. хотят 20 грн. Теперь каждый день смски приходят пополнить счёт.Ну меня за долг в ЭкстраГроши уже бомбят смс.Коллаж ещё не делали.

У меня с 300 грн хотят 400.Есть такое, мой Малый по незнанию активировал услугу "Экстрагроши" за 5 грн. хотят 20 грн.![]()
![]()
![]()
Манивео меньше гребет ?Есть такое, мой Малый по незнанию активировал услугу "Экстрагроши" за 5 грн. хотят 20 грн.![]()
![]()
![]()
300 процентов в месяц, однако.Манивео меньше гребет ?
Не буди в енотах жадностьМанивео меньше гребет ?