Кидалово от Веллфин

• Автор теми Автор теми Ирэна777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 976

Ирэна777

Форумчанин
Дописи
251
Реакції
188
Бали
5125
Ирэна777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спустя 3 года, Веллфин закинул 30 грн. через терминал на мой договор, чтоб прервать срок исковой давности. Что, так просто любому прервать срок иск.давности?? Кто-нибудь вообще свои кабинеты проверяет?

не проверяем. Но вот как доказать, что это именно Вы? Ждем суда и там задаем вопрос - с какого города был платеж и от кого он.
Отдельный вопрос - зачем все время по кабинетам ходить?)

Спустя 3 года, Веллфин закинул 30 грн. через терминал на мой договор, чтоб прервать срок исковой давности. Что, так просто любому прервать срок иск.давности?? Кто-нибудь вообще свои кабинеты проверяет?
Не возлагаю больших надежд на сид. Но какаято часть по нему отсеется)

вот люди говорят а чего по ним лазить , у меня было более 32 мфо и все в прострочках и я их все мониторю , это тоже реально информация относительно вас , продали вас или нет или еще то то приплюсовали, я я думаю там где мы наследили нужно все это дело мониторить , те которые закрыл тоже захожу , не появился ли там кредит без моего ведома , а так же пробую брать повторно , дают отказ и уже есть информация , что кто то попытаеться взять то шансов нет ... в общем я храню все что связано моей оплатой и так далее , ести оно не просит
зато есть общая картина происходящего , а так если на все забить то через пол года вообще не реально в чем то ориентироваться , и будут тыкать кому не лень ты нам должен отдай ...

keeper305, вот поэтому и зашла, проверить что да как, проверила, как чувствовала, вот гниды тихушные.
я зашел в диенейро и увидел что погашенный кредит мною у них опять открытый и типа надо оплатить , тоесть два уже , и он даже в УБКИ числиться как погашенный , тоесть не оплаченный + прилепили заново тот который был погашенный и до сих пор висит два

Назад
Угорі