Кибуц Берлога (проект номер раз)

Не поїду в Індію
И я не поеду. Но приправы возьму😁

(До вторжения настоящие из Индии приправы кришнаиты привозили и в своем храме за сущие копейки продавали. А сейчас, похоже, выехали вместе с баптистами в обнимку и приправы только в магазинах. Потому что приправы на рынках, то видимо из магазинных пакетиков насыпают и продают)

Я може не знаю, но хіба закладка то не наркотики в клумбі зариті? В нас просто наркоман і парадному живе,то в нас круг дома все перерито

Я просто не закриваю нічого,то я не знаю
У нас так про консервацію говорять, закладки. Бо закладуєш овочі і фрукти в банку.
Але хід твоїх думок цікавий:попкорн:

И я не поеду. Но приправы возьму😁

(До вторжения настоящие из Индии приправы кришнаиты привозили и в своем храме за сущие копейки продавали. А сейчас, похоже, выехали вместе с баптистами в обнимку и приправы только в магазинах. Потому что приправы на рынках, то видимо из магазинных пакетиков насыпают и продают)
А я не користуюся приправами,мені фатає хрючева від Клопотенка,а взагалі тре худать

У нас так про консервацію говорять, закладки. Бо закладуєш овочі і фрукти в банку.
Але хід твоїх думок цікавий:попкорн:
Капєц,я знаю:закатки,бо закатуєш

А я не користуюся приправами,мені фатає хрючева від Клопотенка,а взагалі тре худать

Капєц,я знаю:закатки,бо закатуєш
На приправах особо не вырастешь. И по зиме-осень не худеть надо. А жирок накапливать и энергию из пищи добывать для сугрева. А то некоторые придумывают себе диеты по осени-зиме, а потом у них и обморожения случаются при плюсовой температуре. Потому что топливо в топку не закидывают

Кстати, да. Адреналин выпрыснула, посплю ровно 2 часа. Не скучайте, берложчане!

Не худай на осінь!!!!
Вітри сильні почались, ще в Дніпро здує вітер.
У мене Дніпро далеко,в мене поруч озера,вони невеликі. О,я уявила,як ми з Річіком летимо,як Еллі і Тотошка,от люди будуть сміятися

А в Річіка щє жилетка така червона,шо стоп.сігнал

На приправах особо не вырастешь. И по зиме-осень не худеть надо. А жирок накапливать и энергию из пищи добывать для сугрева. А то некоторые придумывают себе диеты по осени-зиме, а потом у них и обморожения случаются при плюсовой температуре. Потому что топливо в топку не закидывают

Кстати, да. Адреналин выпрыснула, посплю ровно 2 часа. Не скучайте, берложчане!
Алё,ахтунг! Два часа прошло!

G4CY649WMAA6hUb

Доброго ранку.
Добиває ця лишня година. Зранку тепер лише розвиднюється, вечером в 18.00 темна ніч.
IMG_20251009_060302.webp

В ти тепер в скільки встаєш? Я в 3
Я вчора була після чергування, вдень поспала 50 хвилин. Потім пішла на каву з подружкою, три години погуляли, з'їли піцу, випили каву з тістечком. Заснула десь коло дев'ятої, проснулась в одну годину ночі, включила аудіокнигу і під неї до п'ятої ранку, ще поспала. А потім прийшли гімнасти і почали по мені, як колоді бігати в зад, вперед, їсти просити.

В в частності?

Усім доброго ранку❤️🥰☀️
А в частности, каждый день квест какой-то. Наверное, в прошлой жизни я где-то сильно нагрешила. Чувствую себя то ли бананом, то ли наземным Дроном, то ли двумя модификациями сразу. Ещё и воду горячую снова отключили.

Хорошего дня, берложники!))❤️🎉🎆

А в частности, каждый день квест какой-то. Наверное, в прошлой жизни я где-то сильно нагрешила. Чувствую себя то ли бананом, то ли наземным Дроном, то ли двумя модификациями сразу. Ещё и воду горячую снова отключили.

Хорошего дня, берложники!))❤️🎉🎆
Пусть скоріше включать ☀️🥰❤️

Назад
Угорі