Кибуц Берлога (проект номер раз)

IMG_20241229_111042.webp

Хм... прямо Черчилль с его знаменитой фразой. Нет вечных друзей и врагов, а есть вечные интересы))) Вот так и живём, да и не ценим тех, кто рядом. А потом — горечь осознания невозвратности и потери. Ксенія а вы точно картинку туда скинули? Как по мне, так в философскую тему надо)))

,привіт Хм... прямо Черчилль с его знаменитой фразой. Нет вечных друзей и врагов, а есть вечные интересы))) Вот так и живём, да и не ценим тех, кто рядом. А потом — горечь осознания невозвратности и потери. Ксенія а вы точно картинку туда скинули? Как по мне, так в философскую тему надо)))
У берложкє самі філософські теми обговорюєм ,привіт
Усім вітання,воду хто святить?

Це знаєш,як в анекдоті:тобі що чоловік подарував?- Еротичну подорож.- А куди? -На х...й послав
И продолжение:
— Не понял. Ты куда пошла?
— К соседу.
— Зачем?
— Ну, ты ж послал! 😃😃😃😃

И продолжение:
— Не понял. Ты куда пошла?
— К соседу.
— Зачем?
— Ну, ты ж послал! 😃😃😃😃
А знаєш такий:чоловік приходить у 5 ранку, жінка питає:ти де був,а він:я пташка вільна-колитхочу,тоді прилечу,на другий день жінка приходить у 5 ранку,він питає:ти де була!? А вона: ти пташка вільна,а я підневільна,-коли відпустили,тоді прилетіла

А знаєш такий:чоловік приходить у 5 ранку, жінка питає:ти де був,а він:я пташка вільна-колитхочу,тоді прилечу,на другий день жінка приходить у 5 ранку,він питає:ти де була!? А вона: ти пташка вільна,а я підневільна,-коли відпустили,тоді прилетіла
Не только знаю, видел. На перелазе пол ночи муж с любовницей, другая половина ночи — наоборот. И надо же! Друг друга подозревают, истерят и скандалят. И каждый себя считает свободными как птичка. Жжжужас)

Не только знаю, видел. На перелазе пол ночи муж с любовницей, другая половина ночи — наоборот. И надо же! Друг друга подозревают, истерят и скандалят. И каждый себя считает свободными как птичка. Жжжужас)
Кошмар

Назад
Угорі