Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я не всегда придкрживаюсь, но стараюсь. А к совету твоему прислуаюсь. Есть 10 продуктов, которые можно есть на ночь и не поправишся и для желудка хорошо
Можно есть всё , просто нужно хорошо двигаться)

У меня есть знакомая, худенькая, за веником спрячется, но если бы я ела как она, то весила б 250 кг. Завидую такому обмену веществ.

Я не всегда придкрживаюсь, но стараюсь. А к совету твоему прислуаюсь. Есть 10 продуктов, которые можно есть на ночь и не поправишся и для желудка хорошо
Другая знакомая покупает упаковку зеленого салата, четверть от неё поливает ложкой оливкового масла и это её ужин.
Ну я выглядаю из за веника немножко)))
Догадываюсь какая часть тела выглядывает.

Другая знакомая покупает упаковку зеленого салата, четверть от неё поливает ложкой оливкового масла и это её ужин.

Догадываюсь какая часть тела выглядывает.
И какая)?
Нет, это не так, все есть и сколько хочещь нельзя, особенно на ночь.
Можно, причём легко

С каждым годом обмен веществ уменьшается, есть конечно исключения из правила, но порции еды должны уменьшатся, как и калорийность блюд. Нельзя себя загонять на одну траву, но и есть сковороду жареной картошки на ночь, тоже не очень умно.

С каждым годом обмен веществ уменьшается, есть конечно исключения из правила, но порции еды должны уменьшатся, как и калорийность блюд. Нельзя себя загонять на одну траву, но и есть сковороду жареной картошки на ночь, тоже не очень умно.
Движение это жизнь

Ксю! Блин, ща встану картошку жарить, раздраконила ты меня!

Назад
Угорі