Кибуц Берлога (проект номер раз)

Привет.
Утром можно и оладушек. До 12.00 можно всё. А потом только овощные салатики.
IMG_20220215_035249_540.jpg
Я ем до 16 все, потом только вода. Следующий прием пищи с 8 утра.

Просто нужно отрегулировать питание и размер тарелки. Каждые 10 лет, порции еды и тарелки должны уменьшится. После 60 лет это должна быть 1/4 порция еды от того, что было в 18 лет.

Хэлоу всем. Як це чого??? Ты давно в мовзолее была? Да там Ленину каждый день нос рехтують. От тебе и вечная жизнь. До 100 лет и хорош родню мучать.

Слухай, час ночі і не спада. Я уже наяинаю подозревать, что вы с Котиуом того, секАсом на раскривушке занимаетесь, весну чуете.
То хай не мучаются:манатки собрали-и на выход

Просто нужно отрегулировать питание и размер тарелки. Каждые 10 лет, порции еды и тарелки должны уменьшится. После 60 лет это должна быть 1/4 порция еды от того, что было в 18 лет.
И это правильно
Никада
Зависть - плохое чувство
От сижу и думаю.... В 18 лет я точно не жрала столько, сколько сейчас

?Радуга ?, Что бы выделилась желчь, нужна еда. Если ты на протяжении долгого времени будешь такую диету держать, то можешь заиметь камни в желчном пузыре. Хоть чай с ложкой мёда выпей на ночь.

?Радуга ?, Что бы выделилась желчь, нужна еда. Если ты на протяжении долгого времени будешь такую диету держать, то можешь заиметь камни в желчном пузыре. Хоть чай с ложкой мёда выпей на ночь.
Я не всегда придкрживаюсь, но стараюсь. А к совету твоему прислуаюсь. Есть 10 продуктов, которые можно есть на ночь и не поправишся и для желудка хорошо

Назад
Угорі