Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Живый хто є

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Живый хто є

Главный посыл не угадала, это закуска.Ло
Опять жратва?
Не потом труха сыпаться начнёт, до 100 лет и хватытьЖиви вечно, как вождь пролетариата.
Закуска - это аювсегда хорошо, нэ так розвэзэГлавный посыл не угадала, это закуска.
Да жалко! Нос отпадэ и уши высохнуть если жить вечно.?Радуга ?, Тебе жалко, чтоб Викуся вечно была молодой и юной, как Ленин впереди?
Сейчас Викуся прочитает и даст мне по шее, за вождя пролетариата.
Ты проверяла?)Да жалко! Нос отпадэ и уши высохнуть если жить вечно.
Таоя шея далеко, не дасть вона тоби ничого.?Радуга ?, Тебе жалко, чтоб Викуся вечно была молодой и юной, как Ленин впереди?
Сейчас Викуся прочитает и даст мне по шее, за вождя пролетариата.
Ага, два разаТы проверяла?)
Клей тогда бустилат нужен, шо линолеум клеить, ато суперклей кожу розїсть?Радуга ?, Викуся болеет, а ты ей вечной жизни жалеешь.
Мы ей клей подарим, нос подклеить. А на уши на ночь Викуся будет увлажняющий крем наносить.
Ты столько знаешь о возрастной косметологии?Клей тогда бустилат нужен, шо линолеум клеить, ато суперклей кожу розїсть
Интерееесно,а чого це в мене нос одпаде?Да жалко! Нос отпадэ и уши высохнуть если жить вечно.
Хэлоу всем. Як це чого??? Ты давно в мовзолее была? Да там Ленину каждый день нос рехтують. От тебе и вечная жизнь. До 100 лет и хорош родню мучать.Интерееесно,а чого це в мене нос одпаде?
Слухай, час ночі і не спада. Я уже наяинаю подозревать, что вы с Котиуом того, секАсом на раскривушке занимаетесь, весну чуете.Интерееесно,а чого це в мене нос одпаде?
Аладушки!!!! ХочуПривет.
![]()
Привет.Аладушки!!!! Хочу
.