Кибуц Берлога (проект номер раз)

Leona, Тебе нужно на склад идти, будешь за складом продуктовым следить, нас с животинками подкармливать.

А шоооо щееее.... Можэ кАлбАска???

Ище грузин в кертузенке, чи шо це за клякса жовтая рукамы махае в конце предложения твоего?
Це не клякса,то мужчина в картузе
Leona, Тебе нужно на склад идти, будешь за складом продуктовым следить, нас с животинками подкармливать.
Коты будут мышей ловить,собачки вход охранять,а я осуществлять общее руководство

Ище грузин в кертузенке, чи шо це за клякса жовтая рукамы махае в конце предложения твоего?
Намс Викой колбаски, я тожелюблю, но изза похудения не ем.... Она мне снится....

Намс Викой колбаски, я тожелюблю, но изза похудения не ем.... Она мне снится....
Не выдумуй,нам не нужно худеть

Доброе утро.
4d5671357ff2502a1f15d808baf162af.webp

Вкладення

• IMG-100e1877558e6527cb46648380f4d563-V.webp
    IMG-100e1877558e6527cb46648380f4d563-V.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 14
Вчора на ночь борщу диетичесеого с часником без хлеба наелась, чеснок досі вонЯ, хотя и зубки чистила потом
Зачем тебе худеть. Перестань издеваться над организмом. Ещё что то нарушишь в обмене веществ.

Привет. Мени очень нужно
Всем мирного неба над головой. Дикое желание прибухнуть трошки.
Не нужно,ты-красавица
Вчора на ночь борщу диетичесеого с часником без хлеба наелась, чеснок досі вонЯ, хотя и зубки чистила потом

Ксю, а шо ты удивляешся, война закончилась, нужно выпить.
Так в чем проблема? Набухайся

Назад
Угорі