Кибуц Берлога (проект номер раз)

А яке там ценное? Трусы и кофта? Ценное нужно носить с собой
У меня ценного аж одно колечко
И кошка
Документы, твой паспорт, ИК, документы на квартиру, деньги. Золото уже на тебе.
Телефоны, зарядки, ноутбук, корм животине. Тебе еда.
Договорится с своими где встречаетесь, если связь отрубят, а вы в разных местах. Связи точно не будет.

Leona, Диплом об образовании.
Я говорю это дурка держать в одном месте. Разве дома кого то на хозяйстве оставлять.

Девулички мои, войны не будет!!!! Сегодня Россия отозвала с "учений" много военной техники.
Моя мечта.

Вкладення

• IMG-cd56f7fa59462cf7137670ec3adaf55c-V.webp
    IMG-cd56f7fa59462cf7137670ec3adaf55c-V.webp
    72.2 Кб · Перегляди: 14
?Радуга ?, Не знаю, читаю русский форум, а там уже делят Украину пополам, что России, а что Польше.
К@рвы.
Девулички мои, войны не будет!!!! Сегодня Россия отозвала с "учений" много военной техники.
Моя мечта.
Мечты должны сбываться.

Помнишь фильм ,Рыжий,честный,влюблённый?
Leona, Диплом об образовании.
Когда Тутта Карлсон пришла к лисам предупредить,что идут охотники,и папа лис Филозов говорит:берём самое дорогое-это наши дети,а мама Васильева:конечно,галстуки петушиных расцветок ты не забыл
Моя мечта.
Мы,если шо,в какие войска пойдём?

Помнишь фильм ,Рыжий,честный,влюблённый?

Когда Тутта Карлсон пришла к лисам предупредить,что идут охотники,и папа лис Филозов говорит:берём самое дорогое-это наши дети,а мама Васильева:конечно,галстуки петушиных расцветок ты не забыл

Мы,если шо,в какие войска пойдём?
Какие?..... Хмммм.... Мабуть в десантники. Потом будем с ними День день ВДВ отмечать в майках полосатых и бутылки на голове бить.
Не, чуть не так, я в мотоциклктные войска пойду, в байкерские

Какие?..... Хмммм.... Мабуть в десантники. Потом будем с ними День день ВДВ отмечать в майках полосатых и бутылки на голове бить.
Не, чуть не так, я в мотоциклктные войска пойду, в байкерские
А я тоже хочу в десантники,но если что-в собачьи войска пойду

Назад
Угорі