Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет,а чего тебе грустноПривет.
![]()
![]()
Привет.Привет,а чего тебе грустно
Ужас,бедный мой домПривет.
Что у тебя в доме кладбище сломанных вещей. Это не хорошо для кармы дома, деньги не будут в дом приходить.
![]()
Вот скажи об этом Котику. Пусть дом разхламляет.Ужас,бедный мой дом
??
Ты шо,пока хлама полно,мне есть чим гратися,а то руки и до котика дойдут,так он барахло регулярно тянетВот скажи об этом Котику. Пусть дом разхламляет.
![]()
У меня нема свидетельства о браке,токо о разводе,и по паспорту детей нема, я по документам свободна девушка
Ты просто девушка с сюрпризами.У меня нема свидетельства о браке,токо о разводе,и по паспорту детей нема, я по документам свободна девушка
Да,никому верить нельзя,даже документамТы просто девушка с сюрпризами.
Вот верь после этого официальным документам.
О,глазам не верю,неужели в самом деле ты пришёл!!Агов! Хто есть? Вылазьте с окопов.
Ку-ку
Агов! Хто есть? Вылазьте с окопов.
Ку-ку

Люся,ты сдаёшься ?
Люсенька живой не сдаётсяБоже мой!!
Люся,ты сдаёшься ?
Чи лифчик сушишь?
Молодец! А чемоданчик сложила? Нам сегодня на работе сказали сложить чемоданчик а документы и деньги носить с собойЛюсенька живой не сдаётся
Вот этот чемоданчик меня смущает. Залез вор в дом и всё, все ценное сложено в одном месте.Молодец! А чемоданчик сложила? Нам сегодня на работе сказали сложить чемоданчик а документы и деньги носить с собой
НетМолодец! А чемоданчик сложила? Нам сегодня на работе сказали сложить чемоданчик а документы и деньги носить с собой
Ааа, и аптечку при себе иметь
А яке там ценное? Трусы и кофта? Ценное нужно носить с собойВот этот чемоданчик меня смущает. Залез вор в дом и всё, все ценное сложено в одном месте.