Кибуц Берлога (проект номер раз)

.

Вкладення

• IMG-990ccf64ea21ac4a54fdf4279e9182dc-V.webp
    IMG-990ccf64ea21ac4a54fdf4279e9182dc-V.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 15
Ксенія, слухай,а всі в одключке? Привет
Ксенія, слухай,вичитала моя мама,что коть не переносять цьтрусовьй запах,накидала шкурки мандарин под ванну

Ксенія, слухай,а всі в одключке? Привет
Ксенія, слухай,вичитала моя мама,что коть не переносять цьтрусовьй запах,накидала шкурки мандарин под ванну
Да они не любят запах цитрусовых. Только она может пойти в тапки написять. Они мелкие гаденыши.

Да они не любят запах цитрусовых. Только она может пойти в тапки написять. Они мелкие гаденыши.
О,у нас нема тапков,у всех оти резинови шлёпки,помоем
А Сашко босиком ходит,даже шлёпки ему не полагаются,бо он котик, зачем котикам шлёпки

О,у нас нема тапков,у всех оти резинови шлёпки,помоем
А Сашко босиком ходит,даже шлёпки ему не полагаются,бо он котик, зачем котикам шлёпки
Ты такая наивная! На любую вещь может напрудить. Даже в кровать, наша Маркиза, когда 3 кошки у нас умерли от онко, и появилось новое поколение, пол года ходила и кровати метила. Я думала с ума сойду. Кучу обуви выкинула.
Маркизу только одно спасало, что она старенькая, с противным характером и было понятно, что на такое "счастье" никто не позарится.
Я ей говорила - если ты умрёшь не расчитывай на коробку из под моих туфель, никакой ямки в парке я копать не буду, а возьму за хвост и выкину в мусор, даже без кулька.

Останнє редагування:
Назад
Угорі