Ода Набунага
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1096
- Реакції
- 3045
- Бали
- 5480
Ода Набунага не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а что это за хот-дог такой красивый?)
Что врачи говорят?Чуток и опять гонит![]()
Ну я чичас на яботе , а мама в больницу пошла , вернее повели. Жду звонкаЧто врачи говорят?
Напишешь потом. Она у тебя привитая?Ну я чичас на яботе , а мама в больницу пошла , вернее повели. Жду звонка
Нет, не привитая. Она в тяжёлой форме прошлой весной переболела, лежала в больнице . Предварительно ставят фиброз легкихНапишешь потом. Она у тебя привитая?
ооойййй бллииииннннн.... Люсичка, а сколько маме лет?Нет, не привитая. Она в тяжёлой форме прошлой весной переболела, лежала в больнице . Предварительно ставят фиброз легких
67 будет, молодая ещё мамуляооойййй бллииииннннн.... Люсичка, а сколько маме лет?
Моей в этом году 70, привилась месяц назад короноваком, но оооочень больное сердце. клапан на волосочке висит и операцию делать нельзя. Ходит, но задышка сердечная сильно, нельзя ни резких движений, ничего нельзя, в любой момент может оторваться тромб.... но привилась, кардиолого позволил.67 будет, молодая ещё мамуля
Вообще пионерка, жить и жить не тужить?67 будет, молодая ещё мамуля
Хоть бы быстрее выздоровела. А температура, это и плохо и хорошо. Организм борется с недугом.67 будет, молодая ещё мамуля
А себе здоровья?, забыла пожелать).Kradotka5656, ?Радуга ?, усим мамулечкам здоровья
Точно,и мне,и всем здоровьяА себе здоровья?, забыла пожелать).
Ну я не мамочка, мне мощно было и не желать?Точно,и мне,и всем здоровья
Всем без исключения,кроме тех,кто гопки скачетНу я не мамочка, мне мощно было и не желать?
Викуся спасибо, ты так смешно говоришь про гопки?Всем без исключения,кроме тех,кто гопки скачет
Це ж не я,це народ,а він як скаже,так зав'яжеВикуся спасибо, ты так смешно говоришь про гопки?