Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все больныеКотик на работу забрал,падла
Что случилось!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все больныеКотик на работу забрал,падла
Что случилось!?
Хто? Все твои? А ты?Все больные
У мамули темра 40,1 , у малой по ходу розовый лышацХто? Все твои? А ты?
Скорая не забрала, так как опять нет мест. Сказали в месте где было поражение, образовались уплотнения и оно даёт такие проблемыБоже,кошмар
Kradotka5656, так а что у мамы?
Лишай пройдёт, у меня в детстве был когда то, ничё синькой мащали и таблетки какие-то пила всё прошло.Скорая не забрала, так как опять нет мест. Сказали в месте где было поражение, образовались уплотнения и оно даёт такие проблемы
Лышаи разные бывают и лечение тоже необходимо разное. Поэтому, однозначно к дерматологу, записалисьна завтра на прийом аж на вечер, ибо на яботке, мы у нее заключающие бум. Маме прописала семейный врач препараты, а завтра в больницу сдать тест и анализы, темра особо не сбиваетсяЛишай пройдёт, у меня в детстве был когда то, ничё синькой мащали и таблетки какие-то пила всё прошло.
Хуже, если это лишай опаясывающий?.
Мама так дома и находится, температуру сбили немного хоть?
Эт не оч хорошо, что не сбивается?, будем думать о лучшем. Да лишаи правда разные и лечить их надо по разному. Мне впачиха говорила, что опаясывающий - сродни псариащц, сложно лечится. Но не будем о грустном пока. Пройдёт все у доченьки, всё будет хорошо.Лышаи разные бывают и лечение тоже необходимо разное. Поэтому, однозначно к дерматологу, записалисьна завтра на прийом аж на вечер, ибо на яботке, мы у нее заключающие бум. Маме прописала семейный врач препараты, а завтра в больницу сдать тест и анализы, темра особо не сбивается
СпасибоЭт не оч хорошо, что не сбивается?, будем думать о лучшем. Да лишаи правда разные и лечить их надо по разному. Мне впачиха говорила, что опаясывающий - сродни псариащц, сложно лечится. Но не будем о грустном пока. Пройдёт все у доченьки, всё будет хорошо.

Цемики Вам???Спасибо![]()
ПоправляйтесьЛышаи разные бывают и лечение тоже необходимо разное. Поэтому, однозначно к дерматологу, записалисьна завтра на прийом аж на вечер, ибо на яботке, мы у нее заключающие бум. Маме прописала семейный врач препараты, а завтра в больницу сдать тест и анализы, темра особо не сбивается
ПриветДоброе утро.
![]()
Спасибо, дорогаяПоправляйтесь

Привет,ну что,як мама?Спасибо, дорогая
Всем, всем доброе утро! Всех очень лю и![]()
Все так же. ПриветикПривет,ну что,як мама?

Температура не падает?Все так же. Приветик![]()
Чуток и опять гонитТемпература не падает?

Какой-то воспалительный процесс?Чуток и опять гонит![]()
Не знаюКакой-то воспалительный процесс?