Кибуц Берлога (проект номер раз)

Всем хорошего понедельника!

Вкладення

• Screenshot_20220116-062954.webp
    Screenshot_20220116-062954.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 15
Ксю, работала как ненормальная, домашние дела, дома по работе пришлось трудиться, кучу всего наготовила, спать лчгла часа в 2 ночи?
Так жизнь проходит, между плитой и рабочим столом. Как бонус воскресение.:dntknw:

Я вчера вообще не отдыхала, в субботу и то было больше времени для себя?
Девчули, любим себя. Я сегодня в театр иду.
Эт ты кому написала? В окружающую среду?
В окружающую среду можно только пукнуть, ггггггг

Останнє редагування:
Наоборот, оч люблю, меня туда не пускают?, я же не вакцинировалась?
Ой, сестра ты мне и в этом увлечении. Я очень люблю театр, стараюсь раз в месяц, как минимум, бывать. Сегодня идём в театр Леси Украинки на "Госпожа министерша". Все хвалят, а я ещё не была.

Ой, сестра ты мне и в этом увлечении. Я очень люблю театр, стараюсь раз в месяц, как минимум, бывать. Сегодня идём в театр Леси Украинки на "Госпожа министерша". Все хвалят, а я ещё не была.
Обожаю театр, оперу. У нас в Харькове театр Пушкина и театр современного искусства. Я там на Вебере была, Империя Ангелов. Это мои любимые театры. Я не слышала про Госпожу Министершу, современное что-то, наверное.

Обожаю театр, оперу. У нас в Харькове театр Пушкина и театр современного искусства. Я там на Вебере была, Империя Ангелов. Это мои любимые театры. Я не слышала про Госпожу Министершу, современное что-то, наверное.
Да, наше время.

Назад
Угорі