Кибуц Берлога (проект номер раз)

Правильно! Большое Пироженко! гггг

Ще скажи - штрудель! ггггг
Так штрудель-це рулет из маком! А це кругле,полите,зверху железка
Какой штрудель?, яблуков там нет.
З яблуком-то шарлотка

Пусть на сейчас вот отпустит ситуацию. Перестанет вообще говорить на эту тему , но при этом не дуть губы и всё такое. Терпения ей и сил
Но если пройдёт три месяца и ребёнок не пойдёт сдавать и получать диплом, то как матери с этим смириться? Ты можешь себя на её место поставить? Я была в ситуации, когда мой ребёнок, сказала, что я до бакалавра в универе доучусь и всё, а магистр мне не нужен, осталось полтора года, я делала всё, даже до 11 ночи на работе писала ей контрольные, но всё получилось и она защитилась на четвёрку по пятибальной. А теперь говорит, мамочка спасибо тебе родная, что тогда меня уговорила и помогла!!!!
Не обязательно, штрудель тоже.
Шарлотку готовить проще.

Цемики бомики, привет?❤️
Бомики, гггг эт как?
Так штрудель-це рулет из маком! А це кругле,полите,зверху железка

З яблуком-то шарлотка
ггггггггг, шоб ти була жива здорова з железкамы своими, гггггггг

Но если пройдёт три месяца и ребёнок не пойдёт сдавать и получать диплом, то как матери с этим смириться? Ты можешь себя на её место поставить? Я была в ситуации, когда мой ребёнок, сказала, что я до бакалавра в универе доучусь и всё, а магистр мне не нужен, осталось полтора года, я делала всё, даже до 11 ночи на работе писала ей контрольные, но всё получилось и она защитилась на четвёрку по пятибальной. А теперь говорит, мамочка спасибо тебе родная, что тогда меня уговорила и помогла!!!!

Бомики, гггг эт как?
Легко, у меня сыну 22 и проходили проблему с поступлением. Беседы ни к чему не привели, я перестала говорить на эту тему, но при этом отношение и общение к нему было обычное. Сын сам начал со мной говорить через время опять на эту тему. Вот ты пишешь, а как маме жить, а как ребёнка заставить можно без давки, если он не хочет. Она навсегда может потерять нить , то доверие и всё. Мы все делаем ошибки, стараемся уберечься от этого своих чад, но и мы не всесильны!

Легко, у меня сыну 22 и проходили проблему с поступлением. Беседы ни к чему не привели, я перестала говорить на эту тему, но при этом отношение и общение к нему было обычное. Сын сам начал со мной говорить через время опять на эту тему. Вот ты пишешь, а как маме жить, а как ребёнка заставить можно без давки, если он не хочет. Она навсегда может потерять нить , то доверие и всё. Мы все делаем ошибки, стараемся уберечься этого своих чад, но и мы не всесильны!
Три месяца осталось, понимаешь, поступить можно и на следующий год, а тут диплом. Зачем было тогда три года учиться? И учиться на отлично почти????
Легко, у меня сыну 22 и проходили проблему с поступлением. Беседы ни к чему не привели, я перестала говорить на эту тему, но при этом отношение и общение к нему было обычное. Сын сам начал со мной говорить через время опять на эту тему. Вот ты пишешь, а как маме жить, а как ребёнка заставить можно без давки, если он не хочет. Она навсегда может потерять нить , то доверие и всё. Мы все делаем ошибки, стараемся уберечься от этого своих чад, но и мы не всесильны!
Нить доверия у меня с дочуркой не потеряна, а наоборот окрепла после того, как я ей сказала, что это не оговаривается, не хочешь сама, я помогу, но диплом мне принеси.

Три месяца осталось, понимаешь, поступить можно и на следующий год, а тут диплом. Зачем было тогда три года учиться? И учиться на отлично почти????

Нить доверия у меня с дочуркой не потеряна, а наоборот окрепла после того, как я ей сказала, что это не оговаривается, не хочешь сама, я помогу, но диплом мне принеси.
Наташ, я считаю, что ломать ребёнка ни есть правильно и это моё мнение.

Наташ, я считаю, что ломать ребёнка ни есть правильно и это моё мнение.
Да я и не спорю, но и ломкой это не назову. Сейчас она мне благодарна, разве это ломка. Перед ней с дипломом открыто теперь больше границ и возможностей, даже если работа не связанна со специальностью, которую она заканчивала. Разве это плохо, Люсь?

Да я и не спорю, но и ломкой это не назову. Сейчас она мне благодарна, разве это ломка. Перед ней с дипломом открыто теперь больше границ и возможностей, даже если работа не связанна со специальностью, которую она заканчивала. Разве это плохо, Люсь?
Мы рассматриваем ситуацию твоей знакомой, а не твою с дочкой. Они разные

Мы рассматриваем ситуацию твоей знакомой, а не твою с дочкой. Они разные
Три месяца до окончания учёбы и три года самой учёбы...... я не поддержу в этой ситуации опускание рук и мамы и дочки и это вовсе не ломка ребёнка, а принятие решения .

Три месяца до окончания учёбы и три года самой учёбы...... я не поддержу в этой ситуации опускание рук и мамы и дочки и это вовсе не ломка ребёнка, а принятие решения .
Я не понимаю, ты хотела спросить совета, я написала своё мнение. В чем проблема? То, что мнения расходятся, так это нормально, ибо все мы разные

Я не понимаю, ты хотела спросить совета, я написала своё мнение. В чем проблема? То, что мнения расходятся, так это нормально, ибо все мы разные
У меня нет проблем с моим мнением, а в споре рождается истина. Твоё мнение я обязательно расскажу почти родственнице, так как оно имеет место быть и возможно ей поможет. Воть.

Бомики, гггг эт как?

ггггггггг, шоб ти була жива здорова з железкамы своими, гггггггг
Бомики это красиво??

А если уже всё говорено переговорено, просто умолять, падать в обмороки, имитируя приступ или что ей делать? Плюнуть?
Обязательно добить учёбу, любимы способами. Пообещать купить машину, отправить отдохнуть за границу, но добить учебу.
У меня у знакомой у дочери остался 1 семестр, она взяла академку, на отдохнуть, 4 года отдыхает. Летом ездила в Болгарию, работала аниматором и на это год живёт. Теперь с этим карантином сидит маме на шее.
Пусть обещают золотые горы, потом дочь сама жалеть будет.

Обязательно добить учёбу, любимы способами. Пообещать купить машину, отправить отдохнуть за границу, но добить учебу.
У меня у знакомой у дочери остался 1 семестр, она взяла академку, на отдохнуть, 4 года отдыхает. Летом ездила в Болгарию, работала аниматором и на это год живёт. Теперь с этим карантином сидит маме на шее.
Пусть обещают золотые горы, потом дочь сама жалеть будет.
Если честно, я того же мнения, диплом за плечами не носить, это не груз.

.

Вкладення

• IMG-acfa1a962fa9fe381a7d11862c74ac92-V.webp
    IMG-acfa1a962fa9fe381a7d11862c74ac92-V.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 22
Назад
Угорі