Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А в свою чи неЗабастовка
Шучу
На другу зміну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А в свою чи неЗабастовка
Шучу
На другу зміну
Да,до себеА в свою чи не
А на первой смене хто?Да,до себе
НапарницаА на первой смене хто?
Она вышла уже?Напарница
Так она никуда не уходилаОна вышла уже?
Мда, ну только вести беседы и ни в ком случае не давить и не учить жизни.Девочки, есть вопрос. Одна моя родственница не может уговорить дочь закончить коледж, осталось всего ТРИ месяца, как быть???? Девочка хорошая, просто перемкнуло, что она не сдаст ЗНО и можно зарабатывать деньги без диплома. Что делать и как ей подстказать, у девочки подростково-юношеский возраст и максимализм зашкаливает.
Тоже вариант?, но может хоть с ходьбой в паре?А я не хочу сидеть на диете,я буду на ней лежать
Со стороны то так, а когда касается именно себя и своего ребёнка, то караул хочется кричать, вот что делать, три месяца пролетят за три дня, как уговорить сдать последнее ЗНО?Мда, ну только вести беседы и ни в ком случае не давить и не учить жизни.
А я буду и сидеть и лежать и стоять на диете, только ещё последний судок холодца доем и всё!Тоже вариант?, но может хоть с ходьбой в паре?
Ясно и понятно , что хочется кричать , но кроме бесед ничего не поможет. И это фактСо стороны то так, а когда касается именно себя и своего ребёнка, то караул хочется кричать, вот что делать, три месяца пролетят за три дня, как уговорить сдать последнее ЗНО?
А я буду и сидеть и лежать и стоять на диете, только ещё последний судок холодца доем и всё!
А если уже всё говорено переговорено, просто умолять, падать в обмороки, имитируя приступ или что ей делать? Плюнуть?Ясно и понятно , что хочется кричать , но кроме бесед ничего не поможет. И это факт
Зачем ты сказала про хололец?????????Со стороны то так, а когда касается именно себя и своего ребёнка, то караул хочется кричать, вот что делать, три месяца пролетят за три дня, как уговорить сдать последнее ЗНО?
А я буду и сидеть и лежать и стоять на диете, только ещё последний судок холодца доем и всё!
Нет, это манипуляция со стороны родителей, только хуже будетА если уже всё говорено переговорено, просто умолять, падать в обмороки, имитируя приступ или что ей делать? Плюнуть?
Так что же ей посоветовать?Нет, это манипуляция со стороны родителей, только хуже будет
Привет,а что это такое?![]()
Это Вам девочки??
Доброе утро всем, хорошего дня, всех цем?
Це пироженко с шоколадной сферой.Привет,а что это такое?
Приветули. Это мусмовый торт с творожной прослойкой, ромом и пралине.Привет,а что это такое?
Неа, тортик?Це пироженко с шоколадной сферой.
Це ж цілий пирог!Це пироженко с шоколадной сферой.