Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12197
- Реакції
- 21132
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хэллоу!Всем приветик!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хэллоу!Всем приветик!![]()
Я? да нет.... скорее приумножила.... киллограммыТы кого то убила?!!!
Если я хорошо помню, ты говорила, что от Нового года и до Водокрестя, ты будешь есть всё. Так почему ты такая расстроенная?Я? да нет.... скорее приумножила.... киллограммы
Ты ж казала два килограмма набрала,бо солёные елаЕсли я хорошо помню, ты говорила, что от Нового года и до Водокрестя, ты будешь есть всё. Так почему ты такая расстроенная?
Я осталась в том же весе и довольна, тьфу, тьфу не набрала. Потом после праздников буду правильно питаться.
Посидела день без соли, ушли кг.Ты ж казала два килограмма набрала,бо солёные ела
СолеманкаПосидела день без соли, ушли кг.
Нельзя мне соленого. Я когда срываюсь ем все сырокопченную колбаску, селедку, анчоусы.
Не люблю я тортики, я люблю всё из дрожжевого теста, вот когда я хочу похудеть, мне просто нужно перестать есть хлеб, булочки, слоенные, солёные, сырные палочки с кунжутом. У нас столько маленьких пекарнь, возле моего дома только 3.Я ж тебе казала:тортики їж
Заставлять себя надаНе люблю я тортики, я люблю всё из дрожжевого теста, вот когда я хочу похудеть, мне просто нужно перестать есть хлеб, булочки, слоенные, солёные, сырные палочки с кунжутом. У нас столько маленьких пекарнь, возле моего дома только 3.
А я с собой теперь беру пакетик из дома
ДожилисяА я с собой теперь беру пакетик из дома
. Пошла я стирку поставить да поработать чуток нужноПривет,а я у магазинВсем приветик ,. Пошла я стирку поставить да поработать чуток нужно
А чего ты не на яботке?Привет,а я у магазин
ЗабастовкаА чего ты не на яботке?