Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отдам не глядя))).
Ой, мне уже погано...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отдам не глядя))).
Ой, мне уже погано...
Не манюня, меня на солёные огурцы не тянет?Валентинка, ты случайно за лялей не собралась?)
Ну не обязательно именно огурцы солёныеНе манюня, меня на солёные огурцы не тянет?
Не факт, что беременных тянет на огурцы, а вот от еды может тошнить.Не манюня, меня на солёные огурцы не тянет?
Кошка есть, не хватает собаки для комплекта?
Может быть, но мне вообще ничё не хочется. А нет, грейпфрут хочу.Ну не обязательно именно огурцы солёные
А ляльки?Кошка есть, не хватает собаки для комплекта?
Та жрать надо меньше Ксю, вот и всё и тошнить не будет?Не факт, что беременных тянет на огурцы, а вот от еды может тошнить.
Что с настроением то ? Я не люблю грейпфрут , я обожаю в такой период сицилийские апельсиныКошка есть, не хватает собаки для комплекта?
Может быть, но мне вообще ничё не хочется. А нет, грейпфрут хочу.
То уже в последнюю очередь?А ляльки?
Тебе перечислить, что я ела сегодня?Та жрать надо меньше Ксю, вот и всё и тошнить не будет?
Люсенька, эти праздники сплошное обжорство? Я столько выпила и съела кошмар. Теперь хочу только грейпфрут или сицилийские апельсины, я тоже их люблю очень.Что с настроением то ? Я не люблю грейпфрут , я обожаю в такой период сицилийские апельсины
Ану, думаешь больше меня? ?Тебе перечислить, что я ела сегодня?
Пишу, кутя ,вареники с капустой, сельд под шубой, отбивные, голубцы, блинчики с творогом и сметаной, апельсины, конфеты с черносливом, белый шоколад, днепровская булка с маслом и чай, борщ)))Люсенька, эти праздники сплошное обжорство? Я столько выпила и съела кошмар. Теперь хочу только грейпфрут или сицилийские апельсины, я тоже их люблю очень.
А вообще у меня пули для пистолета закончились, а магазин до 10 закрыт? ни бутылку ни картину закончить не могу?
Ану, думаешь больше меня? ?
А бульон это идея?
Я съела сенодня: рыбный суп, канапе с красной рыбой, салат с морепродуктами, шубу, салат мимоза, салат из печени, сыр камамбер, сыр с орехом, пирог с клубничный вареньем, шашлык, рулет куриный с черносливом и орехами, шоколадку с гранатом, салат по-корейски из редьки, сельдерея, моркови, крабовые рулеты. Кажется всё.Пишу, кутя ,вареники с капустой, сельд под шубой, отбивные, голубцы, блинчики с творогом и сметаной, апельсины, конфеты с черносливом, белый шоколад, днепровская булка с маслом и чай, борщ)))
Это точно, особенно с такого ракурса?Только не перепутай.
![]()
Многовато будет....Я съела сенодня: рыбный суп, канапе с красной рыбой, салат с морепродуктами, шубу, салат мимоза, салат из печени, сыр камамбер, сыр с орехом, пирог с клубничный вареньем, шашлык, рулет куриный с черносливом и орехами, шоколадку с гранатом, салат по-корейски из редьки, сельдерея, моркови, крабовые рулеты. Кажется всё.
Это точно, особенно с такого ракурса?
Ксю-это свинство, а не праздники???Многовато будет....