Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12197
- Реакції
- 21132
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та страшное делоРоботяги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та страшное делоРоботяги
Чого???Доброе
А я на другу зміну!
Сама в шокеЧого???
Нам хлеба не нужно- работу давайСама в шоке
И ?Нам хлеба не нужно- работу давай
То я себе
А мну что тогда?То я себе
ХлебаА мну что тогда?
А мне колбаскиА я люблю холодец, мне холодец давай, а от хлеба бока ростут
Хочу холодца.А я люблю холодец, мне холодец давай, а от хлеба бока ростут
После бурно проведенной ночи на работе на ходу сплю. У нас какая то пошесть, одни флегмоны шеи поступают. Я понимаю денег нет на лечение, но так себя запускать...А мне колбаски
Ксюха,ты там скоро дочитаешь?
А я думаю,чего ты со мной утром не здоровкалась!Хочу холодца.
Варить буду на старый Новый год.
После бурно проведенной ночи на работе на ходу сплю. У нас какая то пошесть, одни флегмоны шеи поступают. Я понимаю денег нет на лечение, но так себя запускать...
Викуся, здороваюсь с тобой персонально?А я думаю,чего ты со мной утром не здоровкалась!
Очень тебе персональный ответ:привет,спасибоВикуся, здороваюсь с тобой персонально?
Хеллоу??
Ксенія, ?Радуга ?, Kradotka5656, девочки с праздничком всех Вас с грядущий. Здоровья, любви, мира, добра и гармонии в сердце и вокруг!
Это я ещё не красилась,я в тумбрчке краску нашла,так что самое интересно впередиLeona, Что то ты бурно Новый год начала, маски парикмахер, а теперь какие то эксперименты над собой.
Угомонись, как говорила Фаина Раневская,когда её спрашивали почему она не делает пластических операций - фасад на доме можно заново перештукатурить, но канализация все равно старая.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Надеюсь не радикально вишневый цвет?Это я ещё не красилась,я в тумбрчке краску нашла,так что самое интересно впереди